Autor Tópico: Display LCD Canon EOS400D  (Lida 440 vezes)

Rluiz

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Online: 02 de Dezembro de 2012, 22:35:32
Boa noite, Sou novo aqui, e gostaria da ajuda de vocês.

Comprei uma Canon EOS400D mais o display esta piscando e mudando de tela alguém sabe o que pode ser?


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 03 de Dezembro de 2012, 00:18:01
Com uma descrição tão generalista vai ser impossível alguém ajudar, exceto talvez a loira que apareceu hj em Faustão!  :D

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


vrsilva

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.805
  • Sexo: Masculino
    • Vinícius Ribeiro.
Resposta #2 Online: 03 de Dezembro de 2012, 10:06:42
Eu sei...

Isso é necessidade de levar num técnico para que o mesmo faça uma avaliação, e na melhor das hipóteses ser somente uma falta de limpeza e/ou mal contato.

Abraços!
Vinícius Ribeiro
http://www.flickr.com/photos/vrsilva85/
----------------------------------------------------------------------------------
Canon 350D 18-55mm f3.5/5.6
Yashica Electro 35 GTN 45mm/f1.7


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #3 Online: 03 de Dezembro de 2012, 12:45:20
Boa noite, Sou novo aqui, e gostaria da ajuda de vocês.

Comprei uma Canon EOS400D mais o display esta piscando e mudando de tela alguém sabe o que pode ser?

Pela pouca descrição, parece ser pobrema de Osmar... Os mar-contato nas peças do LCD. Mas descreve mió aí pra nóis lhi ajudá, sô!
« Última modificação: 03 de Dezembro de 2012, 12:45:37 por sakco »
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


Rluiz

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #4 Online: 03 de Dezembro de 2012, 21:36:40
Vamos lá!

Quando liga o visor de LCD fica piscando e mudando de tela nas abas do menu.


Walmiré Junior

  • Trade Count: (27)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.053
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 03 de Dezembro de 2012, 22:17:11
Com uma descrição tão generalista vai ser impossível alguém ajudar, exceto talvez a loira que apareceu hj em Faustão!  :D



HAUAHAAUAHAUHAUAAHUAHAUAHAJUAHAHAUAHAIAAJUAHAIAHAIUAHAUAHUAHAUA HAAHAUAHJAAHAJUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAU AUAHAAUHAUUAHAUAHAUHAAUHAAUHAAHAUAAHUAIHAUAHAUAHAUAHAUAAHUAHAUA HAUAHAUHAUAAHUAAHJAUHAUAIAHAUHAHAAUAHAUAHAUAHAUAHAUAAUAHA


EU RACHO COM ESSE CARA VEIIIIIIIIIIIIIIII
FujiFilm X-PRO2  | XF 35mm 1.4  |
Instagram : @_meninowal209 / 
'' Esquece a teleobjetiva brô, cenas boas só de perto ~ ''


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #6 Online: 04 de Dezembro de 2012, 00:25:59
Vamos lá!

Quando liga o visor de LCD fica piscando e mudando de tela nas abas do menu.

Isso não é LCD! As abas do menu mudam sozinhas??? As abas vermelhas, azuis, amarelas e verde vão passando em sequência sozinhas???

Se for isso... Pode ser defeito/mau contado nos botões dos seletores que fica na parte de trás da cam. Se for só isso, deve ser bem simples de arrumar. Mas tb pode ser coisa pior... De qualquer forma, só uma Assistência Técnica reconhecidamente boa vai poder diagnosticar.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova