Autor Tópico: Nível eletrônico travou  (Lida 349 vezes)

paulo.lopes

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 548
  • Sexo: Masculino
    • Redes Sociais
Online: 04 de Dezembro de 2012, 21:22:09
Pessoal, minha 7D apresentou problema no nível eletrônico. Ele não funciona mais. Acessa a função, aparece o nível, mas ele não se movimenta.

Alguém faz ideia do que pode ser ?
Grato..

CANON 5D III + 6D + 16-35mm L f/2.8 + 50mm f/1.4 + 70-200mm L f/2.8 + Tamrom 90mm SP DI Macro f/2.8 + Flash Godox V860c + Canon Speedlight 550 EX
www.facebook.com/plopes.fotografia


RSalles

  • Trade Count: (14)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.266
  • Sexo: Masculino
    • Don't let the naysayers get to you. If naysayers stopped us from trying, we'd never get anywhere and humanity would still be wearing fig leaves picking berries of wild bushes.
Resposta #1 Online: 04 de Dezembro de 2012, 22:05:45
Paulo,

Já resetou a câmera pra tentar reverter isso? Já atualizou seu firmware pra versão nova?

[]s,

RSalles
Bodies: Sinar F2 :: Canon EOS 5D  MarkII :: Minolta XG-1 :: Minolta XG-M :: Contax RX
Lentes: Rodenstock S Sinaron f5.6/210mm MC :: Schneider Super Angulon 8/90 :: Staeble Ultragon 135, 150, 180, 210 e 240mm f9 :: Schneider Symmar 5.6/210 :: Leica-R Summicron 2.0/50 :: Carl Zeiss Jena Sonnar 3.5/135 :: Rollei QBM 1.8/50 HFT :: Jupiter 21M 4/200 :: Pentacon 3.5/30 :: Pentacon Prakticar MC 1.8/50 :: Industar 50-2 3.5/50 :: Zeiss Planar 1.4/50 C/Y


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #2 Online: 05 de Dezembro de 2012, 11:16:38
Paulo,

Já resetou a câmera pra tentar reverter isso? Já atualizou seu firmware pra versão nova?

[]s,

RSalles

Deve ser problema no sensor. Tenta atualizar o firmware, e se persistir, aí deve ser na peça (só uma assistência, nesse caso, para resolver). Sorte aí! Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


paulo.lopes

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 548
  • Sexo: Masculino
    • Redes Sociais
Resposta #3 Online: 05 de Dezembro de 2012, 16:07:57
Obrigado, RSalles e Sakco.

Preciso deixar a preguiça de lado e atualizar logo esse firmware..

Vamos ver se resolve..

 :ok:
CANON 5D III + 6D + 16-35mm L f/2.8 + 50mm f/1.4 + 70-200mm L f/2.8 + Tamrom 90mm SP DI Macro f/2.8 + Flash Godox V860c + Canon Speedlight 550 EX
www.facebook.com/plopes.fotografia


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #4 Online: 05 de Dezembro de 2012, 17:07:26
Faz pelo EOS Utility! Fiz esses dias na 5D² e foi bem tranquilo, muito rápido! Sorte aí. Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #5 Online: 06 de Dezembro de 2012, 00:46:45
Nível eletrônico trabalha com um mini-giroscópio interno (igual de celular). Se resetar a cam e atualizar o firmware não adiantar, só resta Assistência Técnica. Com quase toda certeza terá sido o giroscópio.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova