Autor Tópico: Limpeza no sensor da 5D  (Lida 385 vezes)

fpugliesi

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 120
Online: 10 de Dezembro de 2012, 20:42:00
Por quanto tempo a função de limpeza do sensor (CLN) no painel da canon 5D fica piscando quando acionada?
É demorado? A minha está executando a função a uma hora e continua. É normal ou tenho um problema no meu sensor ou na limpeza dele? Obrigado.


RSalles

  • Trade Count: (14)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.266
  • Sexo: Masculino
    • Don't let the naysayers get to you. If naysayers stopped us from trying, we'd never get anywhere and humanity would still be wearing fig leaves picking berries of wild bushes.
Resposta #1 Online: 10 de Dezembro de 2012, 23:29:19
Uma hora??? Nunca vi isso! Manda pra autorizada!

[]s,

RSalles
Bodies: Sinar F2 :: Canon EOS 5D  MarkII :: Minolta XG-1 :: Minolta XG-M :: Contax RX
Lentes: Rodenstock S Sinaron f5.6/210mm MC :: Schneider Super Angulon 8/90 :: Staeble Ultragon 135, 150, 180, 210 e 240mm f9 :: Schneider Symmar 5.6/210 :: Leica-R Summicron 2.0/50 :: Carl Zeiss Jena Sonnar 3.5/135 :: Rollei QBM 1.8/50 HFT :: Jupiter 21M 4/200 :: Pentacon 3.5/30 :: Pentacon Prakticar MC 1.8/50 :: Industar 50-2 3.5/50 :: Zeiss Planar 1.4/50 C/Y


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 10 de Dezembro de 2012, 23:31:06
caramba, será que não deu algum bug ?? se tirar a bateria e tentar de novo ??
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #3 Online: 10 de Dezembro de 2012, 23:34:20
Por quanto tempo a função de limpeza do sensor (CLN) no painel da canon 5D fica piscando quando acionada?
É demorado? A minha está executando a função a uma hora e continua. É normal ou tenho um problema no meu sensor ou na limpeza dele? Obrigado.

5D clássica? A Mark I? Ela não tem limpeza automática! Só manual... Ela só abre o obturador para tu fazeres manualmente a limpeza. Verifica se não é isso que ela está fazendo... Daí podes tirar a lente e limpar. Bom usar um soprador... Para fechar, é só desligar no botão. Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


fpugliesi

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 120
Resposta #4 Online: 11 de Dezembro de 2012, 14:52:16
Valeu Sakco. É isso mesmo. Abraço