Autor Tópico: focus screeen?  (Lida 730 vezes)

d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:05:57
Olá,

Alguém pode me informar qual a tela de focus screeen utilizada na canon 1100d?

http://www.loja.canon.com.br/ch/bus/0/0/MaisVendidos/Decrescente/21/1/focusing-screen.aspx


RochaMichael

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.491
    • Michael Rocha Fotografia
Resposta #1 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:13:24
Man, a 1100D / T3 nao troca a tela de foco :T
Segundo o proprio site da canon
http://support-au.canon.com.au/contents/AU/EN/8200877000.html
Corpo: 2 x Canon 5D Mark III
Objetivas:  EF 85mm f/1.8 | EF 50mm f/1.4 | EF 16-35mm f/2.8 L | Sigma 35mm f/1.4
Iluminação: 600ex | 600ex RT | LED YN600


RochaMichael

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.491
    • Michael Rocha Fotografia
Resposta #2 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:14:27
POREEEEEEEEEEM

existe um vendedor no Ebay vendendo essa peca... vai entender kkkkkk
http://www.ebay.com/itm/New-OEM-Original-Genuine-FOCUSING-SCREEN-Canon-Rebel-T3-1100D-Part-Repair-/221024283128
Corpo: 2 x Canon 5D Mark III
Objetivas:  EF 85mm f/1.8 | EF 50mm f/1.4 | EF 16-35mm f/2.8 L | Sigma 35mm f/1.4
Iluminação: 600ex | 600ex RT | LED YN600


d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:15:50
Foda!

Fui limpzar e tive um pequeno acidente.

Estou pensando em comprar esse.

http://www.loja.canon.com.br/ch/prod/337/ee-a-focusing-screen.aspx


Humberto Yoji

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.994
  • Sexo: Masculino
    • Humberto Yoji - fotógrafo
Resposta #4 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:21:55
Um erro que muita gente comete, o despolido é muito sensível e risca facilmente... Mas não saia comprando não, veja se realmente sua câmera permite ou não trocar o despolido, senão vai gastar dinheiro à toa! Se o próprio site da Canon diz que o despolido não pode ser trocado, acho melhor confiar!

Abraços


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #5 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:32:51
Não sei a T3, mas a T3i (que está listado que não pode trocar) pode trocar sim. Exige mão de obra especializada, mas troca.
De que lugar do Brasil vc é????

EDIT: Esqueci de dizer que a troca se dá por telas não-oficiais. Mas troca.
« Última modificação: 10 de Janeiro de 2013, 19:33:42 por Mr. Hyde »

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 10 de Janeiro de 2013, 19:50:47
São paulo capital.

A troca realmente pode ser feita.
mas não sei ao certo se as telas que a canon disponibiliza para venda no site funcionam.


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #7 Online: 10 de Janeiro de 2013, 20:18:59
São paulo capital.

A troca realmente pode ser feita.
mas não sei ao certo se as telas que a canon disponibiliza para venda no site funcionam.

Acho que não rola com tela da própria Canon não, mas não tenho certeza. Telefona em alguma assistência e se informe direitinho: http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=20765.0

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 10 de Janeiro de 2013, 20:21:50
O pior de tudo é que eu vendi essa câmera e provavelmente o comprador vai cancelar a compra.
Mesmo que não mude em nada o uso da câmera.

talvez e compre pelo ebay como o amigo informou.


d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 10 de Janeiro de 2013, 20:33:02


msvalente

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 145
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 10 de Janeiro de 2013, 21:53:20
Tive o mesmo problema com a minha t3i, comprei pelo ebay e eu mesmo troquei ficou perfeito. Boa sorte


d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 11 de Janeiro de 2013, 00:18:06
Exatamente isso que vou fazer.



Se o espelho estivesse sujo, a imagem apresentaria também?


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #12 Online: 11 de Janeiro de 2013, 01:40:32
Split focus e espelho sujam a imagem no VF.
Sensor e objetiva sujam a imagem final.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova