Autor Tópico: Copyright na 5D MK II  (Lida 1758 vezes)

Camila Assunção

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
  • Sexo: Feminino
Online: 15 de Janeiro de 2013, 17:53:25
Olá, aguem poderia me ajudar a mudar o copyright na 5d ?
ja apelei até pro Google, mas nao encontrei  :(
"A câmera não faz diferença nenhuma. Todas elas gravam o que você está vendo. Mas você precisa VER!" (Ernst Haas)


Bucephalus

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.040
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 15 de Janeiro de 2013, 18:37:38
Você tem o EOS Utility instalado no seu computador? Caso positivo é só conectar a câmera, abrir o programa e adicionar as suas informações lá.

Aparentemente fica na parte inferior direita da janela, num ícone com o desenho de uma câmera e uma ferramenta (settings). É só clicar no botão.


Wanderson_rf

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 149
Resposta #2 Online: 15 de Janeiro de 2013, 22:04:50
Amigos, por acaso tem haver com modificar tb os nomes de arqs...tipo IMG_1345 para TOM_1345? Na 5DII é possivel?


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #3 Online: 16 de Janeiro de 2013, 08:36:36
Amigos, por acaso tem haver com modificar tb os nomes de arqs...tipo IMG_1345 para TOM_1345? Na 5DII é possivel?

Parafraseando o amigo Bucephalus:
Você tem o EOS Utility instalado no seu computador? Caso positivo é só conectar a câmera, abrir o programa e adicionar modificar as suas informações lá.
Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


Camila Assunção

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
  • Sexo: Feminino
Resposta #4 Online: 16 de Janeiro de 2013, 14:00:56
Obrigada, pela ajuda  :)
"A câmera não faz diferença nenhuma. Todas elas gravam o que você está vendo. Mas você precisa VER!" (Ernst Haas)


muzkur

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 94
  • Sexo: Masculino
    • Portifolio Olhares
Resposta #5 Online: 16 de Janeiro de 2013, 16:19:35
Não da pra fazer na própria máquina? Na 7D tem jeito. é um porre digitar, mas se e estiver em campo, da pra fazer.
Portifólio: www.banionis.com


Paulo Arruda

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.963
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 16 de Janeiro de 2013, 17:41:53
Comprei minha 5D2 e veio sem o cd do EOS Utility - comprei usada. No site da Canon não encontrei pra download.
Alguém sabe onde encontro para baixar (antes de jogarem pedra, eu pesquisei e há vários sites... o que quero saber é se tem alguém que baixou de um site confiável). Como ainda sou pokaprátika com a Canon tenho medo de baixar qualquer coisa, tentar instalar e ferrar o soft da cam.
Se alguém tiver o link confiável, por favor me repasse.
Abs.


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #7 Online: 16 de Janeiro de 2013, 19:13:57
Comprei minha 5D2 e veio sem o cd do EOS Utility - comprei usada. No site da Canon não encontrei pra download.
Alguém sabe onde encontro para baixar (antes de jogarem pedra, eu pesquisei e há vários sites... o que quero saber é se tem alguém que baixou de um site confiável). Como ainda sou pokaprátika com a Canon tenho medo de baixar qualquer coisa, tentar instalar e ferrar o soft da cam.
Se alguém tiver o link confiável, por favor me repasse.
Abs.

Já fiz o procedimento do tópico quando precisei formatar o HD e funcionou: http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=75302.msg741638#msg741638

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


Paulo Arruda

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.963
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 16 de Janeiro de 2013, 21:45:28


Bucephalus

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.040
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 16 de Janeiro de 2013, 23:35:55


muzkur

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 94
  • Sexo: Masculino
    • Portifolio Olhares
Resposta #10 Online: 17 de Janeiro de 2013, 00:24:52
Da vez que tentei instalar direto o baixado do site, na instalação me pediu pra inserir o DVD, tipo uma confirmação de que eu teria o software original, algo assim...
Portifólio: www.banionis.com


Bucephalus

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.040
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 17 de Janeiro de 2013, 17:33:21
Da vez que tentei instalar direto o baixado do site, na instalação me pediu pra inserir o DVD, tipo uma confirmação de que eu teria o software original, algo assim...

O site da Canon só disponibiliza a atualização, então você precisa do programa original. É só seguir os links que coloquei acima.


ArmandoFerreira

  • Trade Count: (10)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.099
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 27 de Janeiro de 2013, 09:21:54
Na verdade a atulização instala normalmente sem o CD, mas precisa das informações no registro do Windows para prosseguir a instalação.


Vou deixar o link para o arquivo .reg, basta executá-lo e permitir que faça as alterações no registro.
http://professorarmando.com.br/imagens/Canon.reg
(botão direito, "salvar link como"

Windows Vista, Windows 7 e 8

Vale para os softwares Canon, além do DPP  :ok:
« Última modificação: 27 de Janeiro de 2013, 09:27:25 por ArmandoFerreira »
Canon 80D | Sigma 17-70


muzkur

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 94
  • Sexo: Masculino
    • Portifolio Olhares
Resposta #13 Online: 29 de Janeiro de 2013, 15:30:40
Na verdade a atulização instala normalmente sem o CD, mas precisa das informações no registro do Windows para prosseguir a instalação.


Vou deixar o link para o arquivo .reg, basta executá-lo e permitir que faça as alterações no registro.
http://professorarmando.com.br/imagens/Canon.reg
(botão direito, "salvar link como"

Windows Vista, Windows 7 e 8

Vale para os softwares Canon, além do DPP  :ok:

Comigo esse registro não funcionou. Instalando no Windows 8. Precisei pegar o CD pra confirmar.
Portifólio: www.banionis.com


ArmandoFerreira

  • Trade Count: (10)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.099
  • Sexo: Masculino
Resposta #14 Online: 29 de Janeiro de 2013, 16:31:57
Aqui funciona, executou com privilégios de administrador? Abraço!

Canon 80D | Sigma 17-70