Autor Tópico: 40D com delay ??  (Lida 370 vezes)

Edson22

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 60
Online: 17 de Janeiro de 2013, 15:55:01
Comprei uma 40D usada, mas na hora de clicar para tirar a foto, eu vou até metade, faz o barulhinho de confirmação de foco mas nao sai a foto, tenho que fazer forca além do normal( em comparação a outras maquinas que já usei, t1i, 50D.
Pensei que pode ser defeito, pois na 50D nao tem esse 'delay'.
É alguma configuração ou defeito mesmo ?!


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 17 de Janeiro de 2013, 16:43:41
Pela descrição o botão do disparador tá cansado.
Leve a uma assistência técnica e peça a troca.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


Edson22

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 60
Resposta #2 Online: 17 de Janeiro de 2013, 16:55:39
 :no:

Serio ?? Deve ser caro, vou reclamar com o vendedor.


Bretas

  • Mecenas
  • Trade Count: (5)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 4.465
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 17 de Janeiro de 2013, 17:59:18
Em qual situação isto ocorre? Não será quando vc se aproxima além do limite da distância focal mínima da lente? Se for, isto é normal!


Edson22

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 60
Resposta #4 Online: 17 de Janeiro de 2013, 18:57:04
Nao Bretas, se eu fizer mais força sai a foto, imagine você olhando pelo viewfinder,
Clicando até a metade e ouvindo e vendo aquela marquinha vermelha confirmando o foco, mas quando se termina de apertar o botão nao acontece nada, isso se usar a força normal, se fizer mais força, vai.


Bretas

  • Mecenas
  • Trade Count: (5)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 4.465
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 17 de Janeiro de 2013, 19:44:02
Bem, neste caso deve ser mesmo o disparador, ao que me conste um defeito raro nas câmeras atuais...


Flavio

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 246
    • http://www.itaboraiweblist.com.br
Resposta #6 Online: 18 de Janeiro de 2013, 16:34:07
Tive uma 40D com mesmo problema, pode ser o botão disparador, mas pode ser o sensor de AF sujo,
e ainda pode ser o parafuso do disparador, a minha levei na Fotek e falei com o Valter ele resolveu e não me cobrou nada, era apenas o parafuso frouxo do disparador e fez uma limpesa do sensor do AF, ficou ótimo, no caso de trocar o disparador teria ficado na ocasião em R$210,00,  espero ter ajudado.

abç
Flavio

obs.a minha parou de vez em um evento e foi só apertar o parafuso


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.933
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 18 de Janeiro de 2013, 19:30:29
As 30d e 40d davam muito esse probleminha no botão... A 5d clássica tbm dava um pouco...