Autor Tópico: SB-600  (Lida 1247 vezes)

Chiclete

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 557
  • Sexo: Masculino
Online: 12 de Junho de 2006, 15:42:12
Olá pessoal, preciso da ajuda de vocês...

Meu SB-600 não sai do modo standby...

Já coloquei pilhas novas, e nada... Suas funções estão ok, mas não consigo disparar o flash de forma alguma...

Alguém já passou por essa situação ? O que devo fazer ????

Estou desesperado !!!

Abs.

Chiclete.  :blue:  
Brasília - DF


Cesar Souto

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 604
Resposta #1 Online: 12 de Junho de 2006, 16:06:03
Eu li em algum tópico aqui do forum falando sobre a voltagem, pode ser isso?

http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...pic=7434&hl=d50
« Última modificação: 12 de Junho de 2006, 16:18:09 por Cesar Souto »
Cesar Souto Jr.
Rio de Janeiro - RJ


Chiclete

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 557
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 12 de Junho de 2006, 16:51:15
Citar
Eu li em algum tópico aqui do forum falando sobre a voltagem, pode ser isso?

http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...pic=7434&hl=d50
Acho que não, pois nem disparando ele fora da máquina funciona...

Valeu pela dica,

Chiclete.
Brasília - DF


Chiclete

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 557
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 13 de Junho de 2006, 15:59:49
Up...

Continuo necessitando de ajuda...
Brasília - DF


Marcelo de Deus

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 139
    • http://
Resposta #4 Online: 13 de Junho de 2006, 22:26:13
Q que vc quer dizer com "as funções estão ok"? Está usando com que câmera?


Chiclete

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 557
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 14 de Junho de 2006, 08:10:21
Citar
Q que vc quer dizer com "as funções estão ok"? Está usando com que câmera?
Uso com uma D50.
As funções que eu digo são o zoom, acesso ao menu, etc...

"Só" o disparo que não é efetuado. A luz "ready" não acende nunca...

O que será ?

Abs.

Chiclete.
Brasília - DF


Cesar Souto

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 604
Resposta #6 Online: 14 de Junho de 2006, 11:50:13
Eu não entendo muito de câmeras, mas, se a cam está ok, e o flash não é disparado, provavelmente não está sincronizado com a mesma isto pode ser porque a cam não está reconhecendo o flash ou pode não estar corretamente conectado..

Espero ter ajudado :)

Se nem fora da cam ele funciona, pode estarmal alimentado (energia) ou pode ter queimado mesmo..Se estiver na garantia corre lá
« Última modificação: 14 de Junho de 2006, 11:51:29 por Cesar Souto »
Cesar Souto Jr.
Rio de Janeiro - RJ


Marcelo de Deus

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 139
    • http://
Resposta #7 Online: 14 de Junho de 2006, 12:51:48
Teria como vc testar em outras câmeras? Vc não teria mexido nas regulagens do tempo pra entrar em stand by? Comprou onde??


Chiclete

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 557
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 14 de Junho de 2006, 18:58:16
Citar
Teria como vc testar em outras câmeras? Vc não teria mexido nas regulagens do tempo pra entrar em stand by? Comprou onde??
Comprei na Recreio Digital, e ele ainda está no prazo de garantia.

Alguém já utilizou a garantia dessa loja ? É tranquilo ?

Abs.

Chiclete.
Brasília - DF


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 14 de Junho de 2006, 18:59:35
Já usei, sem problemas.
 
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Chiclete

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 557
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 14 de Junho de 2006, 19:06:00
Citar
Já usei, sem problemas.
Olá Paulo, boa noite. Sou de Brasília, você acha que é tranquilo eu enviar o material para eles, ou seria interessante achar alguém no Rio que me ajude ?

Obrigado pela dica,

Igor.  
Brasília - DF


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 14 de Junho de 2006, 19:26:24
Sem problema mandar. O Bruno já mandou uma câmera.
Comigo foi uma lente e demorou 2 semanas, não consertaram trocaram por outra.
Voce já confirmou que está com defeito?
Fala com o Antonio Carlos.
 
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams