Autor Tópico: Eliminador de baterias Canon t3  (Lida 1211 vezes)

mauricio vergara

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
Online: 22 de Janeiro de 2013, 12:49:33
Pessoal, comprei um eliminador de baterias canon ack-e10 ainda não chegou, estou usando a camera num tripé comum e fazendo um timelapse, minha duvida é consigo usar esse eliminador de baterias mesmo com um tripé?


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.585
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 22 de Janeiro de 2013, 13:02:03
Veja em teu manual onde é a entrada do alimentador AC.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.585
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #2 Online: 22 de Janeiro de 2013, 13:20:12
Pelo que pude apurar aqui olhando o manuel vai depender do modelo do prato do tripé.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


mauricio vergara

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
Resposta #3 Online: 22 de Janeiro de 2013, 13:44:11
E existe tripe específico para se usar com um eliminador?


mauricio vergara

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
Resposta #4 Online: 22 de Janeiro de 2013, 13:50:45
Pessoal, problema resolvido!!! Muito obrigado pela ajuda!


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.040
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #5 Online: 22 de Janeiro de 2013, 13:54:10
Pessoal, problema resolvido!!! Muito obrigado pela ajuda!

Como???


Acho interessante postar a solução para que possa ajudar outros foristas.


alexfis

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #6 Online: 06 de Setembro de 2013, 23:35:32
Olá pessoal, tenho uma canon T3 e estou pensando em comprar um eliminador de baterias Ack-e10.
A original sai meio caro aqui no brasil. Achei por R$ 540,00 reais.

Gostaria de saber se alguém usa o eliminador de bateria genérico (não original) como esse do ML http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-509075117-canon-generico-ack-e10-adaptador-ac-na-tomada-1100d-t3-x50-_JM. Qual é o desempenho deste? Será que pode prejudicar a câmera por ser genérico?

Aguardo respostas.


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.585
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #7 Online: 09 de Setembro de 2013, 08:26:37
Movendo tópico...

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova