Autor Tópico: Fungos no sensor?  (Lida 3542 vezes)

janinemello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:15:26
Boa noite, me ajudem?? Peguei uma Canon 60d hoje e qnd cheguei em casa que fui ver
de uma olhada na foto, parece fungo, mas na fotografia não aparece nada, será que contamina lentes? ou se tem conserto?

1



2



Obrigada.


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:23:20
como assim pegou uma 60D ?? tava guardada ?? não era sua ??
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


janinemello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Resposta #2 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:30:29
Pegar que eu digo é que comprei, modo carioca de falar


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:33:33
ah, você que me perguntou sobre minha t3i a venda, mas é quase certo ser fungo sim.
comprou a 60D de 3.000 reais ??
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


janinemello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Resposta #4 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:36:37
Foi essa mas consegui mais barato, pelo visto vou ter q desfazer o negocio  :no:
Eh eu perguntei estava no Rio p. comprar uma câmera mas vc não respondeu rs.


Walmiré Junior

  • Trade Count: (27)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.050
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:37:10
Ou é fungo ou é uma sujeira muito sinistra.
Canon 5D mk3 | EF 35mm F2 USM IS | EF 50mm 1.4 usm | EF 85mm 1.8 usm | YN-600EX
Instagram : @walmirejr209
'' Esquece a teleobjetiva brô, cenas boas só de perto ~ ''


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:39:00
você disse que compraria quando viesse ao Rj e não falou mais nada, eu falei com você por e-mail.
deve ter pago o dobro do preço da T3i nessa 60D, comprou só o corpo ou a lente também ??
eu pensei que fosse a 60D que o cara tava vendendo por 3.000 reais com 50mm e 18-55, muito caro pelo visto.

parece fungo, pode procurar imagem na net, vai ter que mandar limpar, vai ver foi por isso que comprou mais barato.
« Última modificação: 27 de Janeiro de 2013, 00:39:41 por marcelo556 »
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


janinemello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Resposta #7 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:39:51
Pior que essas perninhas denunciam que eh fungo, eu acho. Poxa poxa.


janinemello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Resposta #8 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:42:47
Eh eu achei essa 60d seria uma boa, mas não paguei isso tudo. Vou resolver isso.

Vlw gente!


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:42:54
senão for fungo, você é muito sortuda, mas pra mim é fungo.
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:44:43
T3I E 60D são quase a mesma coisa, muda é o corpo, fps mais rápido, melhor empunhadura, mas as imagens geradas são as mesmas.
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪


AFShalders

  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.974
  • Sexo: Masculino
  • "Bela câmera, mas mostre as fotos..."
    • Old Good Light
Resposta #11 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:48:09
O fungo é na tela de foco (despolido) e não no sensor. Leve a um técnico que ele limpa isso em 10 min.
Ética não é negociável.

Viciado em Fotografia desde 1980
www.oldgoodlight.blogspot.com
www.flickr.com/groorj


janinemello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Resposta #12 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:54:00
Muito obrigada AFShalders.  :ok:


janinemello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
Resposta #13 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:55:23
Assim não sei qnd vou poder levar no tec. pq moro longe da capital, tem problemas usar lentes ou pode passar p. elas?
« Última modificação: 27 de Janeiro de 2013, 00:55:49 por janinemello »


Edson22

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 60
Resposta #14 Online: 27 de Janeiro de 2013, 00:58:07
O fungo é na tela de foco (despolido) e não no sensor. Leve a um técnico que ele limpa isso em 10 min.

Limpar, limpa mesmo, mas nao é de graça nao, kkkkkk
O barato sai caro, passar pra lente nao passa, só pode aumentar de tamanho.