Autor Tópico: 5D mark III com SB910  (Lida 1067 vezes)

thipac

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.130
Online: 30 de Janeiro de 2013, 02:03:27


marciocons

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.140
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 30 de Janeiro de 2013, 10:42:06
Acho que isso é mais interessante para quem trocou ou pretende trocar de sistema e ficou com o flash encalhado. Para uso em strobist, com flashes em manual, ainda acho esses chineses baratos as melhores opções.
Nikon D7000 + Nikkor 24 70 2.8 + Nikkor 70 200 2.8 VR +  Nikkor 50 1.8G + Flash Oloong SP 690N + Flash YN-565EX + Lambency Flash Diffuser + LED Wansen W12 + Radio flash PIXEL HOOK

Vídeo: Panasonic GH2 + Olympus 14 56 2.8-3.5II + Panasonic 20 1.7 + Michael Lens 35 1.6 - Movie HD Lens

Fotosub: Canon S95 + Ikelite Housing + Inon Z24 Strobe + Inon 167 Macro Lens + Ikelite Red Filter


thipac

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.130
Resposta #2 Online: 30 de Janeiro de 2013, 10:59:24
Acho que isso é mais interessante para quem trocou ou pretende trocar de sistema e ficou com o flash encalhado. Para uso em strobist, com flashes em manual, ainda acho esses chineses baratos as melhores opções.

com toda certeza, ou quem pretende mudar de sistema, so precisa se desfazer das lentes e da cam, o flash nao, é uma otima saida


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.146
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #3 Online: 30 de Janeiro de 2013, 12:04:40
Citar
O equipamento deverá permitir que o usuário controle flashes Nikon a partir de uma câmera Canon e vice-versa, apenas ajustando os níveis de força no modo manual.


Isso já acontece, tu pode plugar um SB-910 numa 5D MK III e ela vai disparar, só que no modo manual.


Nada de novo pelo que parece.


killingbow

  • Trade Count: (11)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 434
  • Sexo: Masculino
  • Médico e Projeto de Fotógrafo!
Resposta #4 Online: 30 de Janeiro de 2013, 12:38:54
Na verdade, imagino que isso é universalmente válido: meus flashs nikon disparam em manual, quando montados na sapata da minha V1 (prosumer antiga da sony)  :ok:
Pack light. Pack primes.

Alpha A7, Nex F3 e uns vidrinhos velhos.

Procurando uma DSLR Fx pra chamar de minha - denovo!


thipac

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.130
Resposta #5 Online: 30 de Janeiro de 2013, 12:52:09
é então não sei qual foi do site em escrever essa reportagem   :hysterical:  :shock:


agalons

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.871
Resposta #6 Online: 30 de Janeiro de 2013, 12:54:17

Isso já acontece, tu pode plugar um SB-910 numa 5D MK III e ela vai disparar, só que no modo manual.


Nada de novo pelo que parece.
:ok:,faz contato com o ponto central, so manual , mesmo
pode misturar marcas.
abs.


dhgfontana

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 236
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 30 de Janeiro de 2013, 20:37:17
Pessoal,

Muito interessante o tópico. Na verdade, eu tbém tenho planos de ir para as Torres del Paine, no Chile.

Tenho uma D7000. Com os cuidados de deixar em um saco plástico durante a transição de temperatura, há algo mais a cuidar?

Alguém já testou a D7000 nestas condições? Vejo que nos EUA muita gente tem DSLR e é um país com clima frio... Pouca informação achei de cuidados especiais por lá durante o inverno.

Abs,
______________________
Daniel Fontana - Fotografia
www.danielfontana.46graus.com


dhgfontana

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 236
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 30 de Janeiro de 2013, 20:38:00
MF,

Postei no tópico errado!!! Favor mover!
______________________
Daniel Fontana - Fotografia
www.danielfontana.46graus.com


mad666

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.825
  • Sexo: Masculino
  • "Aprendendo a cada dia..."
Resposta #9 Online: 30 de Janeiro de 2013, 21:00:56
hauhaauahauahauhauahauahauahaua...

Ouvi dizer q os flashs Nikon sao melhores q os Canon. Para quem eh exigente e usa Canon, pode ser uma boa...
"Um dia, crio coragem e me torno profissional!"

Duvidas!!!??? Agora, nada de mensagem pessoal. Use o forum!!!!


thipac

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.130
Resposta #10 Online: 30 de Janeiro de 2013, 21:08:34
hauhaauahauahauhauahauahauahaua...

Ouvi dizer q os flashs Nikon sao melhores q os Canon. Para quem eh exigente e usa Canon, pode ser uma boa...

Também ja ouvi falar, vemos ver o que a galera comenta!


Pope

  • SysOp
  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.204
  • Sexo: Masculino
    • Renato Pope
Resposta #11 Online: 30 de Janeiro de 2013, 21:14:16
No modo A também funciona, é so setar o ISO, abertura e zoom e o flash carrega a potência adequada!
"If you wanted a cheap profession to get into you picked the wrong one."Zack Arias
Flickr


agalons

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.871
Resposta #12 Online: 30 de Janeiro de 2013, 21:59:09
Também ja ouvi falar, vemos ver o que a galera comenta!

Conheço muita gente que mudou de marca,
pelo irregular da luz dos Canon.
Dizem que o ttl e muito ruim.
Eu sempre trabalhei com metz,
e nikon.
abs.