Autor Tópico: Problema Safari  (Lida 6292 vezes)

Soprani

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 713
  • Sexo: Masculino
Online: 08 de Fevereiro de 2013, 01:35:32
Senhores,

Meu Mac (imac 27 i5 2,8 ghz Os x 10.6.8) de uns dias para ca esta me deixando com raiva.

Depois que tentei fazer funcionar o SIGI (aplicativo baixado para envio de fotos para empresa que faz a impressão - detalhe, nao funcionou completamente), nao sei se é coincidencia, meu navegador (safari) anda totalmente maluco.

QUando acesso por exemplo o facebook ele monstra umas fotos e outras nao. Algumas imagens ele apresenta como interrogaçao. outras vezes ao sair da pagina e voltar ela nao carrega mais, se sair e tentar em outra entra numa boa. quando volto ela funciona.

Cada hora é uma que faz a gracinha.

As vezes nem a pagina do google ele abre.

A mensgaem que apresenta é a de que nao foi possivel abrir a pagina, porque o safari nao pode encontrar o servidor.

Atualizei o Java no site da Apple e ja testet um "antivirus" baixado no superdownloads para ver se nao era um trojan, mas os dois foram em vao. Continua a zica.

Sera que alguem poderia me orientar?

Ps. minha maquina so tem o CS6 e Open Office, mas nada. nao instalo um monte de programas para nao atrapalhar. uso so para "a fotografia".

Abraço.
D810, D4, 35mm 1.4 Art, 85mm 1.8G Nikon.


Soprani

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 713
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 08 de Fevereiro de 2013, 20:18:56
Senhores,

Nao se acanhem, aceito ate as dicas mais bobas.

Esse papo de clicar na pagina e nao abrir é de matar.

Um saco.

Abraço
D810, D4, 35mm 1.4 Art, 85mm 1.8G Nikon.


daneluti

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 268
  • Sexo: Masculino
    • All about me
Resposta #2 Online: 09 de Fevereiro de 2013, 15:39:02
Se comecou a dar problemas depois de instalar este SIGI minha sugestao eh remove-lo e ver se as coisas voltam ao normal.... mais facil do que ficar tentando mil coisas....
Eliezer Daneluti
Nikon D40 - AF-S 18-55 f/3.5-5.6, AF-S 55-200 f/4-5.6
Nikon D3100 - AF-S 18-200 f/3.5-5.6
Nikon D300 - AF-D 24mm f/2.8, AF-D 50mm f/1.4
Nikon D800 - AF-S 50mm f/1.4G, AF-D 105mm f/2.8 micro, AF-S 24-70mm f/2.8, AF-S 70-200mm f/2.8 VRII


Soprani

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 713
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 10 de Fevereiro de 2013, 02:24:48
Daneluti,

Nao sou la um grande entendedor de Mac, mas acho que isso eu ja fiz.

E continua de dar raiva. Acho que vou ter que usar o Time Machine. O ruim vai ser copiar todas as fotos para uma terceira midia.

Se tiver outra diga, aceito na boa.

Abraço.

D810, D4, 35mm 1.4 Art, 85mm 1.8G Nikon.


RSalles

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.266
  • Sexo: Masculino
    • Don't let the naysayers get to you. If naysayers stopped us from trying, we'd never get anywhere and humanity would still be wearing fig leaves picking berries of wild bushes.
Resposta #4 Online: 10 de Fevereiro de 2013, 03:44:31
Soprani,

Se vc tiver como salvar teu conteudo pessoal anexado a esse navegador - favoritos, por exemplo, e excluir a pasta do navegador da tua /home/$USER (veja que eu tô raciocinando como se o SO do Mac fosse um Posix Compliant como o Linux, e ele é -  então voce deveria renomear tua pasta destinada a tudo do Safari na tua área pessoal/HOME ainda que ela estivesse oculta (começando com um . - ponto) e deixar teu navegador criar outra pasta de configurações sozinho da próxima vez que ele for iniciado. Se o problema acabar, voce importa os bookmarks de novo... Se não acabar, o problema é na tua pasta de configuração do Java, mas eu acho que não é. Esse procedimento eliminaria qq coisa nociva que tenha sido instalada no teu espaço de usuário ao abrir o browser... Pode ser que resolva,

[]s,

RSalles
Bodies: Sinar F2 :: Canon EOS 5D  MarkII :: Minolta XG-1 :: Minolta XG-M :: Contax RX
Lentes: Rodenstock S Sinaron f5.6/210mm MC :: Schneider Super Angulon 8/90 :: Staeble Ultragon 135, 150, 180, 210 e 240mm f9 :: Schneider Symmar 5.6/210 :: Leica-R Summicron 2.0/50 :: Carl Zeiss Jena Sonnar 3.5/135 :: Rollei QBM 1.8/50 HFT :: Jupiter 21M 4/200 :: Pentacon 3.5/30 :: Pentacon Prakticar MC 1.8/50 :: Industar 50-2 3.5/50 :: Zeiss Planar 1.4/50 C/Y


lucas s

  • Trade Count: (9)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 213
  • Sexo: Masculino
  • Me divertindo com fotografia
Resposta #5 Online: 10 de Fevereiro de 2013, 04:47:45
Isso tem cara de ser DNS.

Sabes como alterar?
Sem cam no momento :(


Soprani

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 713
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 10 de Fevereiro de 2013, 11:02:00
Lucas S, sabe aquelas coisas que dao preguiça? pois é, estava namorando dar um reset no roteador mas a preguiça era maior.

Tomei coragem e meti um palito no reset.

Nos ultimos 10 minutos nada de "zica". Vamos ver se vai ficar bacana.

Abraço.

 :ok: :ok:
D810, D4, 35mm 1.4 Art, 85mm 1.8G Nikon.


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #7 Online: 10 de Fevereiro de 2013, 11:21:04
é dns, não navegador :)


lucas s

  • Trade Count: (9)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 213
  • Sexo: Masculino
  • Me divertindo com fotografia
Resposta #8 Online: 10 de Fevereiro de 2013, 12:07:20
Bom,

fica a dica para tu usar o http://www.gigadns.com.br

Vai em Preferencias de Sistema > Rede
No menu da esquerda vai ter as conexoes, seleciona a que voce esta usando(Ethernet ou Wifi)

Clica em Avançado, clica na aba DNS.

Adiciona os dois dns listados no site do giga dns e seja feliz.

podes colocar os do google tbm(8.8.4.4, 8.8.8.8)
Sem cam no momento :(


Soprani

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 713
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 11 de Fevereiro de 2013, 00:10:31
Senhores, Agradeço de verdade o suporte. Depois que fiz o reset do roteador wireless esta 1000%.

Um foguete.

Nao sei porque estava ruim, ja que eu nao tinha mudado nada, mas que estava ruim estava. Como resolveu, estou muito feliz.

Sera que pode ter sido ao instalar o SIGI?

Abraço.
D810, D4, 35mm 1.4 Art, 85mm 1.8G Nikon.


RSalles

  • Trade Count: (14)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.266
  • Sexo: Masculino
    • Don't let the naysayers get to you. If naysayers stopped us from trying, we'd never get anywhere and humanity would still be wearing fig leaves picking berries of wild bushes.
Resposta #10 Online: 11 de Fevereiro de 2013, 01:10:02
Foi a instalação desse programa que voce indicou como sendo o início do problema que me fez pensar que seria na máquina o enrosco e não fora dela. Ainda bem que deu certo,

[]s,

RSalles
Bodies: Sinar F2 :: Canon EOS 5D  MarkII :: Minolta XG-1 :: Minolta XG-M :: Contax RX
Lentes: Rodenstock S Sinaron f5.6/210mm MC :: Schneider Super Angulon 8/90 :: Staeble Ultragon 135, 150, 180, 210 e 240mm f9 :: Schneider Symmar 5.6/210 :: Leica-R Summicron 2.0/50 :: Carl Zeiss Jena Sonnar 3.5/135 :: Rollei QBM 1.8/50 HFT :: Jupiter 21M 4/200 :: Pentacon 3.5/30 :: Pentacon Prakticar MC 1.8/50 :: Industar 50-2 3.5/50 :: Zeiss Planar 1.4/50 C/Y


rrsolar

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 137
  • Sexo: Masculino
  • Ricardo Solar
Resposta #11 Online: 13 de Fevereiro de 2013, 17:52:14
Senhores, Agradeço de verdade o suporte. Depois que fiz o reset do roteador wireless esta 1000%.

Um foguete.

Nao sei porque estava ruim, ja que eu nao tinha mudado nada, mas que estava ruim estava. Como resolveu, estou muito feliz.

Sera que pode ter sido ao instalar o SIGI?

Abraço.

Tem umas coincidências esquisitas também.  :shock:
Canon 7D Mk ii; 17-40mm f/4 L; 50mm f/1.4; 100mm f/2.8 Macro


Soprani

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 713
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 14 de Fevereiro de 2013, 00:54:42
Apenas para quem ficou interessado nao ficar com a pulga na atras da orelha, fui orientado em baixar o programa de um link especifico no site da empresa que fara a impressão e depois que instalei a versão orientada deu tudo certo de primeira.


Vai entender.


Abraço e mais uma vez obrigado pela força.
D810, D4, 35mm 1.4 Art, 85mm 1.8G Nikon.