Autor Tópico: EOS Remote APK  (Lida 520 vezes)

fernandomaues

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.439
  • Fernando Maués
    • Fernando Maués
Online: 09 de Março de 2013, 09:39:32
Prezados,

   Comprei uma 6D e, como sabem, ela pode ser controlada por celular Android ou IOS. Acontece que o app para Android só roda em versões superiores à 2.3 e meu humilde Galaxy 5, o qual nem penso em trocar, traz originalmente a versão 2.2 do SO. Fuçando na net consegui instalar uma versão superior do Android nele (2.3.7) e, então, instalar apps mais recentes e que não rodavam anteriormente. Para isso, porém, tenho que instalar o app manualmente pois o Google Play reconhece o meu Hardware e não deixa baixar dizendo que é incompatível.

   Já revirei a net e não acho o arquivo apk do EOS Remote - acho que porque é algo recente e bem restrito. Alguém por aqui tem ou sabe como posso achar?

   Grato!


Thales Souto

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (29)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.894
  • Sexo: Masculino
  • "Fotografia é um hobby viciante"
    • http://www.instagram.com/soutonaamerica
Resposta #1 Online: 09 de Março de 2013, 11:02:24
Eu tenho um ipod touch e android 4.0 e não criei vergonha na cara ainda para testar esse feature tão bacana (wi-fi). Acompanhando o tópico  :snack:.
D610 + AF-S 50 1.8 G + AF 24 2.8 D + YN685
"Polímeros, aulas, família e fotografia. Não necessariamente nessa mesma ordem...."
Meu canal no YouTube sobre fotografia: http://www.youtube.com/channel/UCCS35q7G_BRE6aVdXXEOKNg
www.flickr.com/photos/tsouto


fernandomaues

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.439
  • Fernando Maués
    • Fernando Maués
Resposta #2 Online: 09 de Março de 2013, 16:21:48
Eu tenho um ipod touch e android 4.0 e não criei vergonha na cara ainda para testar esse feature tão bacana (wi-fi). Acompanhando o tópico  :snack:.
Thales, em vez de só acompanhar baixa o app aí para o teu Android e depois me passa, rapá!  :ok: :ok: :snack: heheh Abc!


RSalles

  • Trade Count: (14)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.266
  • Sexo: Masculino
    • Don't let the naysayers get to you. If naysayers stopped us from trying, we'd never get anywhere and humanity would still be wearing fig leaves picking berries of wild bushes.
Resposta #3 Online: 09 de Março de 2013, 16:27:40
Eu tenho no meu Multilaser vagaba e controlo a CAM via cabo USB, é uma MarkII. É a mesma app? Meu Android é 4. alguma coisa,

[]s,

RSalles
Bodies: Sinar F2 :: Canon EOS 5D  MarkII :: Minolta XG-1 :: Minolta XG-M :: Contax RX
Lentes: Rodenstock S Sinaron f5.6/210mm MC :: Schneider Super Angulon 8/90 :: Staeble Ultragon 135, 150, 180, 210 e 240mm f9 :: Schneider Symmar 5.6/210 :: Leica-R Summicron 2.0/50 :: Carl Zeiss Jena Sonnar 3.5/135 :: Rollei QBM 1.8/50 HFT :: Jupiter 21M 4/200 :: Pentacon 3.5/30 :: Pentacon Prakticar MC 1.8/50 :: Industar 50-2 3.5/50 :: Zeiss Planar 1.4/50 C/Y


fernandomaues

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.439
  • Fernando Maués
    • Fernando Maués


Thales Souto

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (29)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.894
  • Sexo: Masculino
  • "Fotografia é um hobby viciante"
    • http://www.instagram.com/soutonaamerica
Resposta #5 Online: 10 de Março de 2013, 09:35:11
Baixei o app ontem e testei no meu ipod touch. Bem interessante. Agora falta testar no Android 4.
D610 + AF-S 50 1.8 G + AF 24 2.8 D + YN685
"Polímeros, aulas, família e fotografia. Não necessariamente nessa mesma ordem...."
Meu canal no YouTube sobre fotografia: http://www.youtube.com/channel/UCCS35q7G_BRE6aVdXXEOKNg
www.flickr.com/photos/tsouto


dimigobbo

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.698
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #6 Online: 10 de Março de 2013, 10:11:02
Tem essa parada pra USB?
MInha t2i não tem wifi. Rsss...

Abcs
"If your pictures aren't good enough, you're not close enough"

RTFM


Madeira-DF

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 36
Resposta #7 Online: 10 de Março de 2013, 10:27:19
Complicado, eu baixei no meu mas ele já instala direto, não cria um arquivo para executar.  :aua:

Uso no meu Galaxy S2 e funciona que é uma maravilha. A 6D reconhece o aparelho e passa uma senha gerada pela câmera, daí você digita essa senha no EOS Remote e fica uma conexão perfeita entre os dois. Você pode ver todas as fotos e se quiser pode baixá-las para o aparelho, mas somente na resolução de 1920 x 1280 px. Cara, vou te contar, muito bom. Já baixo as fotos e envio por e-mail, Facebook ou qualquer outro meio. Outro detalhe interessante é que sem o uso o wifi desliga automaticamente da câmera.