Autor Tópico: Não consigo filmar mais que 15 seg  (Lida 330 vezes)

Marcia Ulisses

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 10 de Março de 2013, 10:11:14
Ganhei uma Canon EOS Rebel T4i 18-55mm e quando no modo de filmagem ela para automaticamente depois de 15'. Quem poderia me ajudar, por gentileza. E o pior de tudo é que não sei mexer nesse forum que me cadastrei.  :doh:


dondon

  • Trade Count: (5)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.287
  • Sexo: Masculino
    • Plínio Dondon
Resposta #1 Online: 10 de Março de 2013, 10:17:34
Qual cartão de memória está usando?

[]s


dondon

  • Trade Count: (5)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.287
  • Sexo: Masculino
    • Plínio Dondon
Resposta #2 Online: 10 de Março de 2013, 10:30:10
Dê uma olhada no primeiro item de alerta da página 196 do manual de instruções da câmera, se for isso que estiver acontecendo você precisará comprar um cartão de memória mais rápido para fazer vídeos com sua T4i.

Se não tiver o manual, segue o link:

http://gdlp01.c-wss.com/gds/7/0300008127/01/EOS_650D_Camera_User_Guide_PT.pdf

[]s


kallebgc90

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 8
  • Sexo: Masculino
  • Fotografia é arte, fato. Vídeo também, mais fato!
Resposta #3 Online: 10 de Março de 2013, 17:49:04
Olha, eu sei que tive problema uma vez com minha 60D nessa parte de filmagem, meu primeiro cartão de memória foi o Sandisk 64GB class 10, ele pifou e tive que trocar, nesse meio tempo logo comprei um cartão de memória da Kingston de 32GB class 4 pra não ficar sem nenhum e saiu mais barato obviamente. Mas só que ele deu esse problema de em segundos parar a filmagem, e pesquisando entendi que só cartões class 10 funcionam de boa pra filmagem deixando ir até os 12 min (no caso a minha 60D é esse tempo máximo, depois que ela pára eu dou rec novamente).


amador47sc

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (16)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.158
  • Sexo: Masculino
  • Aperfeiçoando o olhar em busca da melhor imagem
Resposta #4 Online: 10 de Março de 2013, 18:07:48
Tenho uma t3i com cartao classe 10 e tambem aconteceu isso. Depois da filmagem de uns dez segundos ela gravou normalmente- vai entender....


RenaMU

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #5 Online: 10 de Março de 2013, 19:11:39
Formate o cartão pela câmera que resolve.