Autor Tópico: Arquivo raw gerado na 5D MKIII  (Lida 732 vezes)

robson.r.silva

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 226
Online: 22 de Março de 2013, 20:57:23
Estou com problemas de abrir as fotos em RAW tiradas na minha 5D MKIII. Nâo consigo abrir no LR 3.6 nem no PS CS5.
Alguem já teve este problema e sabe como resolver?
Abs


Thales Souto

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (29)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.776
  • Sexo: Masculino
  • "Fotografia é um hobby viciante"
    • http://www.instagram.com/soutonaamerica
Resposta #1 Online: 22 de Março de 2013, 22:02:25
Provavelmente você não tem o seu LR atualizado com versões mais recentes. Já tentou usar o 4.2 ou 4.3?!?
D7200 + Sigma 18-35 1.8 Art (de volta pra cropada!!!)
"Polímeros, aulas, família e fotografia. Não necessariamente nessa mesma ordem...."
Meu canal no YouTube sobre fotografia: http://www.youtube.com/channel/UCCS35q7G_BRE6aVdXXEOKNg


Barnabé

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 154
  • Sexo: Masculino
  • Eu gosto muito disto! :P
    • www.ricardobarnabe.com.br
Resposta #2 Online: 22 de Março de 2013, 22:52:58
Vc esta importando direto da 5d? - Sugiro que importe pelo cartão é não pela maquina.
Nikon D750
50mm 1.8 G
SB 910, YN560-TX, II YN560 IV

www.ricardobarnabe.com.br


nekosg

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 320
  • Sexo: Masculino
  • Seja você mesmo.
    • Neko Oliveira Fotografia
Resposta #3 Online: 22 de Março de 2013, 23:13:56
tive problemas com raw com o lightroom 3.x só funfo com o 4
Portfólio: http://www.nekooliveira.com.br

Equipamento: Canon 5d MkII


Brupikk

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.420
  • Sexo: Masculino
    • Bruno Piccoli Fotografia
Resposta #4 Online: 23 de Março de 2013, 07:23:09
atualiza pro 4.3
os RAW da minha T4i também não abriam, tive que atualizar, daí ficou ok
Bruno Piccoli
http://brunopiccoli.com
http://instagram.com/brunopiccoli.fotografia
https://www.facebook.com/BrunoPiccoliFotografia
Canon 6D + Canon 6D + Canon 6D + 24-105mm f/4 + 70-200mm f/4 + 50mm f/1.8 + 35mm f/2.0 + 40mm f2.8


robson.r.silva

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 226
Resposta #5 Online: 24 de Março de 2013, 08:44:00
 :clap:Valeu galera, vou atualizar o LR para o 4 e ver o que da.
Abs


vanbasten

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 363
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 24 de Março de 2013, 13:04:33
No LR3.6 não abre mesmo. Pode ir de LR4.3 que abrirá normalmente.


robson.r.silva

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 226
Resposta #7 Online: 04 de Abril de 2013, 20:08:55
Galera, obrigado migrei para o 4.3 e acabou o problema.