Autor Tópico: Vídeo tutorial sobre uso do Wi-fi na Canon 6D  (Lida 6953 vezes)

Thales Souto

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (29)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.894
  • Sexo: Masculino
  • "Fotografia é um hobby viciante"
    • http://www.instagram.com/soutonaamerica
Online: 23 de Março de 2013, 21:20:49
Vídeo bem bacana e explicativo.
O inglês dele é bem tranquilo para ser entendido.

http://www.youtube.com/watch?v=D4dY_msd94A
D610 + AF-S 50 1.8 G + AF 24 2.8 D + YN685
"Polímeros, aulas, família e fotografia. Não necessariamente nessa mesma ordem...."
Meu canal no YouTube sobre fotografia: http://www.youtube.com/channel/UCCS35q7G_BRE6aVdXXEOKNg
www.flickr.com/photos/tsouto


fernandomaues

  • Trade Count: (16)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.439
  • Fernando Maués
    • Fernando Maués
Resposta #1 Online: 23 de Março de 2013, 21:41:57
 :ok:


sergiolmz

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 61
Resposta #2 Online: 23 de Março de 2013, 22:10:30
Quando eu fui configurar a minha não tinha tutorial na net, tomei uma surra pra configurar porque não sabia como parear a maquina com o notebook e isso ele não falou no vídeo, tem que abrir um icone WFTPairing que fica nos programas da canon no note.


Cestariarts

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 83
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 26 de Março de 2013, 21:27:42
Realmente muito útil, é bacana ver como a tecnologia se agrega em diversos tipos de equipamentos!


LiMedeiros

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 15
Resposta #4 Online: 14 de Julho de 2015, 22:34:13
Pessoal, ajuda, pls!
Já havia visto esse vídeo e outras explições de como ativar o wifi da 6D, acontece que a opção wi-fi ativa ou desativar não está acessível no menu da câmera, o que estou fazendo de errado? Há algo que deve ser feito previamente para esse "botão" ficar disponível? Vejam que a opção fica cinza e quando tento selecioná-la para ativar o wifi ela pula pro início da lista.
Alguma dica?
Obrigada!

OBS: Sim, a minha versão é a WG.


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.070
    • Flickr Alexandre
Resposta #5 Online: 14 de Julho de 2015, 22:52:38
Estou aqui olhando e olhando a minha e a opção de habilitar o uaifai está sempre ativa.  :ponder:

Se eu identificar alguma coisa posto aqui, espero que algum amigo tenha uma ideia, senão o jeito seria contatar a assistência.


LiMedeiros

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 15
Resposta #6 Online: 14 de Julho de 2015, 22:59:35
Estou aqui olhando e olhando a minha e a opção de habilitar o uaifai está sempre ativa.  :ponder:

Se eu identificar alguma coisa posto aqui, espero que algum amigo tenha uma ideia, senão o jeito seria contatar a assistência.

Agradeço pela tentativa de ajudar!
Na vdd tenho a câmera a cerca de 1 ano e nunca antes tentei usar a função wifi e logo agora que vou tentar, isso... :(


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.070
    • Flickr Alexandre
Resposta #7 Online: 14 de Julho de 2015, 23:07:36
Que droga... Você fica em qual cidade? Tem assistência técnica? Poderia perguntar lá...

Talvez até uma atualização de software ou, na pior das hipóteses, houve algum engano e sua cópia seja sem wifi..


LiMedeiros

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 15
Resposta #8 Online: 14 de Julho de 2015, 23:17:57
Que droga... Você fica em qual cidade? Tem assistência técnica? Poderia perguntar lá...

Talvez até uma atualização de software ou, na pior das hipóteses, houve algum engano e sua cópia seja sem wifi..
Estou em SP. Se ninguém mais tiver tido uma experiência ssim, vou dar uma verificada junto à assistência.
Quanto à versao da câmera, tanto na caixa, quanto na plaquinha embaixo da câmera onde fica o número de sério está descrito "EOS 6D (WG)"....


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.070
    • Flickr Alexandre
Resposta #9 Online: 14 de Julho de 2015, 23:23:44
Boa sorte, depois diz o que deu  :ok:


Lucas M. Dias

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.209
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 14 de Julho de 2015, 23:45:59
Existem algumas funções da câmera que desabilitam o wifi, como múltipla exposição, tem que procurar o que está ativado que está impedindo vc de usar o wifi :ok:


LiMedeiros

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 15
Resposta #11 Online: 14 de Julho de 2015, 23:52:16
Existem algumas funções da câmera que desabilitam o wifi, como múltipla exposição, tem que procurar o que está ativado que está impedindo vc de usar o wifi :ok:

Lucas, voce acertou em cheio! Não era a múltipla exposição (porque estava desativada), mas alguma outra funcão que estava impedindo de habilitar o wifi. Foi só limpar as configurações personalizadas (porque não estava com paciência de procurar qual exatamente seria) e o wifi ficou acessível! Obrigada!
« Última modificação: 14 de Julho de 2015, 23:52:48 por LiMedeiros »


Lucas M. Dias

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.209
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 14 de Julho de 2015, 23:53:29
Felipe? :ponder: :hysterical:


LiMedeiros

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 15
Resposta #13 Online: 14 de Julho de 2015, 23:55:29
Felipe? :ponder: :hysterical:
Não sei de onde tirei o felipe, mas percebi assim que postei e já corrigi!  8-)


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.070
    • Flickr Alexandre
Resposta #14 Online: 15 de Julho de 2015, 00:17:57
Show Luquinha!!  :clap: