Autor Tópico: T2i Direto do laptop via EOS Utility  (Lida 2589 vezes)

rscomex

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 256
Online: 24 de Março de 2013, 20:29:54
Pessoal,

Estou tentando esse procedimento aqui porem quando abro o programo os icones camera shoting - setings etc aparecem '' apagados'' assim nao consigo clicar para usar...

estou usando um cabo q nao veio com minha camera... ligo o usb no pc e uso a entrada HDMI pequena do lado da camera... esta correto? :ponder:


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 24 de Março de 2013, 20:34:41
Movendo tópico...

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #2 Online: 25 de Março de 2013, 08:41:04
Pessoal,

Estou tentando esse procedimento aqui porem quando abro o programo os icones camera shoting - setings etc aparecem '' apagados'' assim nao consigo clicar para usar...

estou usando um cabo q nao veio com minha camera... ligo o usb no pc e uso a entrada HDMI pequena do lado da camera... esta correto? :ponder:

Eu não li isso... Eu li isso? Alguém mais leu isso? Como é que o cara conseguiu ligar USB na HDMI? USB se liga na USB (nas duas pontas). Imagino que seja "só" esse o problema... Caraca!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


dimigobbo

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.698
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #3 Online: 25 de Março de 2013, 09:15:00
Eu não li isso... Eu li isso? Alguém mais leu isso? Como é que o cara conseguiu ligar USB na HDMI? USB se liga na USB (nas duas pontas). Imagino que seja "só" esse o problema... Caraca!

Cara... vc leu :doh:

Tem que ligar USB no USB.

Talvez funcione!
"If your pictures aren't good enough, you're not close enough"

RTFM


123_enic

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 783
  • Sexo: Feminino
Resposta #4 Online: 25 de Março de 2013, 10:27:29
Pelo que entendi, acho que ele deve ter usado um cabo que é hdmi numa ponta e USB na outra (que normalmemte vem nas câmeras e celulares) , até mesmo porque não ia conseguir encaixar nas entradas USB um hdmi, ou vice versa. Rs Não teria sido isso?


d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 25 de Março de 2013, 10:30:28
Você ta usando a HDMI na onde amigo?  :shock:


123_enic

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 783
  • Sexo: Feminino
Resposta #6 Online: 25 de Março de 2013, 10:40:54
Pelo que ele falou na entrada da câmera. Deve ser a entrada de mini hdmi. E o USB no lap.


sylvio pascolato

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 289
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 25 de Março de 2013, 11:18:17
Que eu saiba nem existe esse cabo, se inventaram deve ser um porcaria, hdmi te entrega video e audio com qualidade digital. Usb te entrega ou transfere dados e só.
Acho que ele fez confusão, o cabo que ele se refere deve ser USB -> mini USB. ele esta se referindo a porta pequena, hdmi nao é uma porta pequena.
Canon 60D | Canon EF-S 18-135 mm | Sigma 10 mm f/2.8 | Canon 430 EX II  - Helios 44M4 |  http://www.flickr.com/photos/sylviopascolato


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #8 Online: 25 de Março de 2013, 11:28:21
Bom, mas se o cara não sabe nem onde ligar, não deveria nem arriscar... Tem as duas portas na T2i (tanto a mini USB quanto a HDMI), mas como dizem no jargão popular: "uma coisa é uma coisa, e outra coisa é outra coisa"... Hehehe. Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


rscomex

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 256
Resposta #9 Online: 25 de Março de 2013, 17:09:09
 :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

Calma galera acho q so me expressei mal... na pressa escrevi de uma maneira nao muito interpretativa!

seguinte.. o cabo que eu possuo é USB em uma ponta ( essa eu ligo no lap) e na outra um mini HDMI ou um Mini USB (agora nao me recordo, estou sem o cabo aqui) ... e essa eu ligo do lado da camera...

Oq eu preciso saber é se é necessario ligar por um cabo HDMI no laptope na camera?!
pq quando eu abro o EOS UTILITY nao consigo entrar nos links



po... nao sei se agora voa entender... hahaha


dimigobbo

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.698
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #10 Online: 25 de Março de 2013, 17:38:09
USB pra USB
Abre o EOS Utility

Pronto... vai funcionar.

Agora de USB pra HDMI... :no: Acho até que nem existe esse cabo.

Abcs
"If your pictures aren't good enough, you're not close enough"

RTFM


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #11 Online: 25 de Março de 2013, 20:25:05
Só uma perguntinha básica: Vc leu o manual??????????????

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


Claudio Rombauer

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.459
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 25 de Março de 2013, 21:16:35
Instale o driver da câmera no pc.

A conectar o cabo USB na câmera e no pc espere a janela do EOS utility

Quando aparecer a janela, ligue a câmera ou se estiver ligada pressione o shutter

Deve aparecer o botão ativo.

Se quiser saber como deixar sincronizado com o DPP me avise que eu explico.

Outra coisa, dica preciosa, jamais use o cabo normal USB na câmera, ele faz uma alavanca e fica muito, muito fácil de voce quebrar a placa interna da sua câmera e praticamente dar perda total nela, como fiz em uma 5dmkII. Use um conector 90 graus curto e mais um outro cabo USB "macho-macho" conectado, fica 100% seguro.

Tá aqui o danado, eu comprei 10 de uma vez, o macho-macho vc encontra em Qquer loja.

http://www.ebay.com/itm/short-USB-Female-Right-angled-90-degree-Mini-B-Male-OTG-Host-Cable-10cm-/150868432371



d0vidmelo

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 620
  • Sexo: Masculino
Resposta #13 Online: 25 de Março de 2013, 23:38:48
Só uma perguntinha básica: Vc leu o manual??????????????


Tenso!


NATTIS

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.230
  • Sexo: Masculino
Resposta #14 Online: 26 de Março de 2013, 02:06:26
 :clap: