Autor Tópico: Ligthroom - problema ao exporta video  (Lida 716 vezes)

Wanderson_rf

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 149
Online: 12 de Abril de 2013, 20:13:46
Amigos,
 Estou com problema oa exportar um video, só vai em "original" se coloco H.264 em qual quer qld não vai a úncia coisa q fiz foi diminuir a trilha e levantar um pouco luz para ver difença depois de exportado, o Lr roda, mas, não finaliza até aparece os arqs criados, mas, não abre. Há atualizei Quiktime q estava pedindo...mas, nada. Sabem dizer como resolver? Obrigado!


kelvinvictor

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #1 Online: 17 de Junho de 2013, 09:11:48
Amigo, não sei se estou falando o correto, mas eu uso o LightRoom, para edição de fotografias.


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 852
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 18 de Junho de 2013, 13:24:27
nem sabia q lightroom editava vídeo, mais em todo caso sendo um software adobe, pode ser problema na validação do programa, o premiere se não validado certo tbm não exporta vídeos em alguns formatos, não puxa o áudio de outros, soh fica 100% funcional depois de validado.
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


André Araújo

  • Trade Count: (5)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 200
    • http://www.flickr.com/photos/pizzolo/
Resposta #3 Online: 10 de Setembro de 2013, 23:41:31


Joel Alves Efigenio

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 142
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 20 de Setembro de 2013, 14:02:18
O lightroom edita video tbm,mas eu tenho problemas até pra exporta fotos no 5
Nikon D5100+kit 18-55mm+35mm F1.8+Flash YN467II