Autor Tópico: Fotos em sequencia!!!!  (Lida 1645 vezes)

edudalpino

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 326
  • Sexo: Masculino
    • Facebook
Online: 30 de Abril de 2013, 14:03:22
Pessoal esse fim de semana rolo Superbike em interlagos... e eu estava lá atendendo meus clientes
sexta pela manhã começo os treinos livres... só que na quinta um dos meus clientes fez um pedido de fotos em sequencias!
nao tinha nem ideia como fazer as fotos... passei a noite estudando e analisando varias fotos em sequencia e comecei meus testes...

sei que pode melhorar MUITOOO mas esta ai o resultado!!!











Eduardo D'Alpino


ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 30 de Abril de 2013, 15:13:25
:clap:

Como fez as fotos?


Hipolito

  • Trade Count: (1)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 42
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 30 de Abril de 2013, 15:51:56
sensacional, valeu a noite de estudos. Agora com as repetições cada vez será melhor.
Se puder coloque as dicas para este tipo de foto, equipamento e pós produção.
Canon 6D + EF 40 mm f 2.8 EF 70-300 mm f 4-5.6
FD 50 mm f 1.4  /  FD 35-70 mm  / FD 70-210 mm f 4.5
Flash YN565 EX


Brupikk

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.420
  • Sexo: Masculino
    • Bruno Piccoli Fotografia
Resposta #3 Online: 30 de Abril de 2013, 17:12:11
camadas.

ficou legal, achei que a 3 foi a melhor de todas, no contexto geral

Bruno Piccoli
http://brunopiccoli.com
http://instagram.com/brunopiccoli.fotografia
https://www.facebook.com/BrunoPiccoliFotografia
Canon 6D + Canon 6D + Canon 6D + 24-105mm f/4 + 70-200mm f/4 + 50mm f/1.8 + 35mm f/2.0 + 40mm f2.8


Alexandre Ranieri

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.097
  • Sexo: Masculino
  • Sempre aprendendo
    • Flickr
Resposta #4 Online: 30 de Abril de 2013, 17:13:15
Bem legal o efeito   :clap: :clap:
« Última modificação: 30 de Abril de 2013, 17:13:36 por alexandreranieri »

- Cara, que foto bacana, que equipamento vc usa?
- Um dedo, olhos e um cérebro.
______________________________________________________________
Olympus M4/3


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #5 Online: 30 de Abril de 2013, 17:31:06
Tu fez com photoshop?


Tem um recurso da própria câmera que faz fotos em sequencia.


André Luis Jacob

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.309
  • Sexo: Masculino
    • Jacob Fotografia Criativa
Resposta #6 Online: 30 de Abril de 2013, 17:39:41
Gostei das fotos! Só evoluir mais e mais!  :clap:

Tu fez com photoshop?


Tem um recurso da própria câmera que faz fotos em sequencia.

Saberia me dizer qual este recurso?


Rafael Lima

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.696
  • Sexo: Masculino
  • Fotógrafo de natureza e observador de aves
Resposta #7 Online: 30 de Abril de 2013, 17:53:29
Cara, a ideia foi ótima, mas as fotos ficaram sem nitidez... Talvez seja por causa do site que você usou para "upar" ou é porque estão sem nitidez mesmo.

Carlos, como faz isso direto na câmera ? Múltipla exposição ? No caso seriam várias exposições pra sobrepor né.
« Última modificação: 30 de Abril de 2013, 17:54:57 por rafael dantas lima »
Ornitólogo e fotógrafo de natureza.
Canon 7D Mark II - EF 300mm f/4 L IS USM - TC 1.4x II
Meu WikiAves
Meu Flickr
Meu 500px


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.070
    • Flickr Alexandre
Resposta #8 Online: 30 de Abril de 2013, 18:08:18
Essas fotos são excelentes para análise do traçado dos pilotos e para aprendizagem de tangência de curvas  :ok:


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #9 Online: 30 de Abril de 2013, 19:19:04
Gostei das fotos! Só evoluir mais e mais!  :clap:

Saberia me dizer qual este recurso?

é multipla exposição... da uma pesquisada. Desde a D90 tem.


Cara, a ideia foi ótima, mas as fotos ficaram sem nitidez... Talvez seja por causa do site que você usou para "upar" ou é porque estão sem nitidez mesmo.

Carlos, como faz isso direto na câmera ? Múltipla exposição ? No caso seriam várias exposições pra sobrepor né.


Isso mesmo, a câmera mesmo processa na hora, se bem feito... fica daohra.


ALEXFIGUEIREDO

  • Trade Count: (20)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.616
  • Sexo: Masculino
  • KeepWalking
    • Flickr
Resposta #10 Online: 30 de Abril de 2013, 19:35:24
Bacana. Não tão nítidas, mas muito legal. A foto 4 está com 12 quadros  :eek:
Nikon D800 - Nikon D7100
NikkorAF-S 24-70 2.8 / AF-S 70-200 2.8 VRII / AF-S 105 2.8G Micro / SB 910
Manuais Mamiya 150 Sekor C 1:4 / Nikkor 105 1:2.5 Pré-AI



Rafael Lima

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.696
  • Sexo: Masculino
  • Fotógrafo de natureza e observador de aves
Resposta #11 Online: 30 de Abril de 2013, 20:29:39
é multipla exposição... da uma pesquisada. Desde a D90 tem.

Já usei esse recurso, mas pensei que só pudesse fazer 3 fotos. Vou olhar aqui...
Ornitólogo e fotógrafo de natureza.
Canon 7D Mark II - EF 300mm f/4 L IS USM - TC 1.4x II
Meu WikiAves
Meu Flickr
Meu 500px


Thales Souto

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (29)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.887
  • Sexo: Masculino
  • "Fotografia é um hobby viciante"
    • http://www.instagram.com/soutonaamerica
Resposta #12 Online: 30 de Abril de 2013, 22:55:59
Cara, a ideia foi ótima, mas as fotos ficaram sem nitidez... Talvez seja por causa do site que você usou para "upar" ou é porque estão sem nitidez mesmo.

Carlos, como faz isso direto na câmera ? Múltipla exposição ? No caso seriam várias exposições pra sobrepor né.
2x
D610 + AF-S 50 1.8 G + AF 24 2.8 D + YN685
"Polímeros, aulas, família e fotografia. Não necessariamente nessa mesma ordem...."
Meu canal no YouTube sobre fotografia: http://www.youtube.com/channel/UCCS35q7G_BRE6aVdXXEOKNg
www.flickr.com/photos/tsouto


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.768
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #13 Online: 30 de Abril de 2013, 23:10:51
Já usei esse recurso, mas pensei que só pudesse fazer 3 fotos. Vou olhar aqui...

D800 e D300s eu sei que fazem até 10. D90 / D7000 / D600 fazem 3 somente.


edudalpino

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 326
  • Sexo: Masculino
    • Facebook
Resposta #14 Online: 01 de Maio de 2013, 09:09:40
sim usei photoshop trabalhei em camadas
as fotos foram feitas com tripé e controle remoto (para não tremer)
o fundo ter que ser o mesmo só muda a posição da moto
não usei o recurso da maquina.

 


Eduardo D'Alpino