Autor Tópico: adaptador para S7000  (Lida 969 vezes)

dudumello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
    • http://www.waypublicidade.com.br
Online: 14 de Julho de 2006, 21:04:17
TENHO UMA S7000, MAS GASTO MUITA PILHA ALCALINA COM ELA.   ELA TEM UMA ENTRADA AC/DC  5V.   GOSTARIA DE SABER ONDE POSSO ENCONTRAR ESSA FONTE DE ALIMENTAÇÃO, PARA TRABALHAR SEM GASTAR PILHAS.


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 14 de Julho de 2006, 21:11:43
Usa recarregáveis NiMH de 2300 mAh.
 
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Davi Sato

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.033
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Resposta #2 Online: 15 de Julho de 2006, 01:45:13
Citar
Usa recarregáveis NiMH de 2300 mAh.
Tb. recomendo usar pilhas recarregáveis!!! Além de durarem mto mais que as alcalinas comuns, basta ligar o carregador na tomada depois e tá tudo blz...  :thmbup:

Importante: Não compre pilha de procedência duvidosa de maneira nenhuma!!! Eu lembro que um jogo com 4 pilhas Sony de 2300 mAh + o carregador custou R$ 80,00... Se vc procurar pilhas Xing Ling, vc encontra até por R$ 3,00 cada uma... Mas, sai fora disso que elas nao aguentam nada.

Sobre pilhas falsificadas:

http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...c=1880&hl=pilha

abraços!   :thmbup:  
Canon 6D / Canon 24-104 f/4 / Pentax K10d / Sigma 28-70 f/2.8 / Pentax 18-55 / Pentax 50-200.
São Gotardo – MG


Ivan de Almeida

  • Trade Count: (1)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.297
  • Sexo: Masculino
  • . F o t o g r a f i a .
    • Fotografia em Palavras
Resposta #3 Online: 15 de Julho de 2006, 08:54:16
Usar cãmeras digitais com pilhas alcalinas é fora de propósito. Fica caríssimo.

Pilhas recarregáveis. Dois jogos de pilhas e um carregador, algo que se compra por cerca de uns 120 reais tudo, dá conta perfeitamente do recado. Eu usava a minha assim, e ia revezando, um usado, outro carregando, isso em preíodos de maior uso.

Ivan


dudumello

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
    • http://www.waypublicidade.com.br
Resposta #4 Online: 15 de Julho de 2006, 10:30:53
2300 mAH, OK.  e SE EU COMPRAR A 2500MAH, SERVE?
« Última modificação: 15 de Julho de 2006, 13:10:21 por dudumello »


Eduardo Proença

  • Trade Count: (9)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.292
    • http://www.olhares.com/edup90
Resposta #5 Online: 15 de Julho de 2006, 13:08:02
Citar
mas existe uma fonte onde eu possa trabalhar o dia inteiro com ela ligada?
Existe sim, dudu.
Entra no site da Fuji que vc encontra as especificações.
Eduardo Proença - Rio de Janeiro
Meu Flickr