Autor Tópico: quem pode me indicar?  (Lida 591 vezes)

marina morena

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 17 de Julho de 2006, 01:44:00
oi gente ,sou nova aqui e gostaria que alguém  me ajudasse,eu tenho o picasa2 e adoro mexer em fotos,mas ele faz pouca coisa,o fotoshop é em ingles e eu não entendo nadaaaaaa :segredo:  :huilen: ,quem pode m4e indicar um programa que não seja esses dois,bejinho,ahh e como coloco minha foto aqui?

marina morena


Carlos Magalhaes

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 454
  • Sexo: Masculino
    • IMAGINAÇÃO SOCIOLÓGICA
Resposta #1 Online: 17 de Julho de 2006, 02:03:42
Carlos Magalhaes
Belo Horizonte - MG
--------------------
Fuji S5200
Pentax K100D

http://www.carlosmagalhaes.com.br


TheRipper

  • Trade Count: (7)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 862
    • http://
Resposta #2 Online: 17 de Julho de 2006, 02:24:42
Citar
oi gente ,sou nova aqui e gostaria que alguém  me ajudasse,eu tenho o picasa2 e adoro mexer em fotos,mas ele faz pouca coisa,o fotoshop é em ingles e eu não entendo nadaaaaaa :segredo:  :huilen: ,quem pode m4e indicar um programa que não seja esses dois,bejinho,ahh e como coloco minha foto aqui?
Existe Photoshop em português :)

Mas se quer mesmo aprender a usá-lo, recomendo estudar um pouco de inglês, pois quase todos os tutoriais que se encontra por aí estão nessa língua :-/  
Fábio Garcia - Rio de Janeiro

Flickr


Chapolin

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
    • http://
Resposta #3 Online: 17 de Julho de 2006, 08:46:30
Citar
oi gente ,sou nova aqui e gostaria que alguém  me ajudasse,eu tenho o picasa2 e adoro mexer em fotos,mas ele faz pouca coisa,o fotoshop é em ingles e eu não entendo nadaaaaaa :segredo:  :huilen: ,quem pode m4e indicar um programa que não seja esses dois,bejinho,ahh e como coloco minha foto aqui?
Vc consegue facil o PhotoShop em portugues na internet... se estiver com dificuldades manda MP pra mim q eu te mando as instalações...

Eu ja usei o Fireworks, eu acho bem melhor o PS mas...
Canon A75


André Sena

  • Trade Count: (23)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.673
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 17 de Julho de 2006, 09:47:55
É possível colocar o Gimp em português.

Dá uma olhada neste tópico:
http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...?showtopic=3154

[ ]'s
André Sena