Autor Tópico: Sem informação de cliques na 60D  (Lida 1842 vezes)

jefersonfelix

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
Online: 04 de Julho de 2013, 00:16:16
Olá pessoal, hoje fui fazer a verificação de cliques na minha 60D através do site EOSCount e não aparece nenhum valor no campo destinado aos cliques.
A câmera conecta perfeitamente, é reconhecido o número de série (Serial Number) mas logo abaixo no campo do contador de disparos (Shutter Count) aparece a palavra "Available" em azul.
Estou usando o Internet Explorer e a versão da firmware da câmera é a 1.1.1.
Alguém sabe o que pode estar acontecendo?

Abraços!
Canon EOS 60D - EFS 18-135mm f/3.5-5.6 IS (67mm)

Flickr: flickr.com/photos/felixcompetitionphotography/sets/
500px: 500px.com/jeferson-felix
Facebook: facebook.com/jefersonfelix.dias


Lhama

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 602
  • Sexo: Masculino
    • 500px
Resposta #1 Online: 04 de Julho de 2013, 10:32:59
Isso indica que o site leu sua camera e está pronto para exibir o número de cliques mas só depois de pagar.

Fiz um tutorial para ler o número de disparos, mas o processo é um pouco trabalhoso.

att.

http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=60805.0


ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 04 de Julho de 2013, 10:55:03
Na minha T3i o Magic Lantern funcionou.


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.398
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #3 Online: 04 de Julho de 2013, 11:47:52
realmente no eoscount só depois de pagar.. mas é baratinho...

ou então instale o magic lantern na câmera que também fica disponível o numero de cliques...
« Última modificação: 04 de Julho de 2013, 11:48:08 por Luciano.Queiroz »
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


jefersonfelix

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 04 de Julho de 2013, 17:22:33
É seguro instalar o Magic Lantern?
Fico com receio de colocar na minha câmera, já que se trata de uma firmware não oficial.
Canon EOS 60D - EFS 18-135mm f/3.5-5.6 IS (67mm)

Flickr: flickr.com/photos/felixcompetitionphotography/sets/
500px: 500px.com/jeferson-felix
Facebook: facebook.com/jefersonfelix.dias


ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 04 de Julho de 2013, 18:05:35
Se você seguir as instruções não tem erro!  :ok:


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.398
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #6 Online: 04 de Julho de 2013, 18:22:47
É seguro instalar o Magic Lantern?
Fico com receio de colocar na minha câmera, já que se trata de uma firmware não oficial.

seguindo as instruções não tem erro.. mas instalar só pra saber o número de cliques é besteira! melhor pagar 1 dolar pro eoscount (era isso que cobrava, não sei se hoje é mais caro).. ... Só recomendo o MLantern se for usar realmente...
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


jefersonfelix

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 07 de Julho de 2013, 00:04:05
Entendi. Obrigado pelas recomendações!
Canon EOS 60D - EFS 18-135mm f/3.5-5.6 IS (67mm)

Flickr: flickr.com/photos/felixcompetitionphotography/sets/
500px: 500px.com/jeferson-felix
Facebook: facebook.com/jefersonfelix.dias


Rafael.l

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.871
Resposta #8 Online: 07 de Julho de 2013, 00:10:09
se vc tem o photoshop ou lightroom instalado ai da pra ver os clicks neles sem instalar nada  :ok: :ok:


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.036
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #9 Online: 07 de Julho de 2013, 12:16:14
se vc tem o photoshop ou lightroom instalado ai da pra ver os clicks neles sem instalar nada  :ok: :ok:

Ensine o milagre ai pra gente !!!

 :snack: :snack:


Rafael.l

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.871
Resposta #10 Online: 07 de Julho de 2013, 14:02:56
corrigindo, no lightroom não da não :/  achei q dava pq eh meio parecido, mas enfim

no photoshop é só ir em file/file info ou alt+shift+ctrl+i

ir na ultima aba da janela q vai abrir.



no lightroom se tiver como acessar esses dado da pra ver tbm, eu não procurei la, pode ser q tenha.
« Última modificação: 07 de Julho de 2013, 14:04:17 por Rafael.l »


sopa_ls

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 569
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 07 de Julho de 2013, 14:39:18
corrigindo, no lightroom não da não :/  achei q dava pq eh meio parecido, mas enfim

no photoshop é só ir em file/file info ou alt+shift+ctrl+i

ir na ultima aba da janela q vai abrir.



no lightroom se tiver como acessar esses dado da pra ver tbm, eu não procurei la, pode ser q tenha.

Segundo andei lendo,  somente a nikon disponibiliza essa informação no exif
Gabriel Gomes
__________________________________
Canon 5Dc (2x) + Canon 1000D
50mm 1.8 + 18-55mm modificada para FF + 85mm 1.8 + 70-300mm
YN568EX + YN468


Rafael.l

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.871
Resposta #12 Online: 07 de Julho de 2013, 14:56:27
A minha eh uma D5100, nunca testei com raw da canon.


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #13 Online: 07 de Julho de 2013, 15:44:48
A minha eh uma D5100, nunca testei com raw da canon.

Com a Canon não dá não.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.036
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #14 Online: 08 de Julho de 2013, 00:02:51
 :assobi: :assobi: :assobi: