Autor Tópico: T3i - Limite de ISO filmagem  (Lida 996 vezes)

Driller

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 18
  • Sexo: Masculino
Online: 08 de Julho de 2013, 23:58:43
Galera, a T3i tem limite de ISO para  ISO em AUTO no modo de filmagem??

Grato!


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.394
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #1 Online: 09 de Julho de 2013, 08:03:10
ACHO que tem, mas como não tenho mais essa cêmra não lembro direito.. dá uma olhada no manual que se tiver mesmo aparece lá....
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


fs_isa

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.595
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 09 de Julho de 2013, 10:19:49
... dá uma olhada no manual que se tiver mesmo aparece lá....

x2

Na D5100, você pode escolher esse limite. Muito provável que na T3i idem.   :ok:


Driller

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 18
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 09 de Julho de 2013, 11:11:07
Bom galera, Olhei o manual melhor hoje de manhã e achei uma tabela na página 268 e lá mostra que não tem limite máximo de ISO no modo ISO AUTO em Filmagem. 

Uma pena, pois gosto de usar o ISO AUTO em filmagem e tem cenas escuras que acho melhor limitar o iso e manter a qualidade do que granula a imagem toda à 6400 pra ganhar um pouco de claridade.


Brupikk

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.420
  • Sexo: Masculino
    • Bruno Piccoli Fotografia
Resposta #4 Online: 09 de Julho de 2013, 11:23:05
pras fotos tem como limitar, se vc colocar ele não limita pra video tb ?

Bruno Piccoli
http://brunopiccoli.com
http://instagram.com/brunopiccoli.fotografia
https://www.facebook.com/BrunoPiccoliFotografia
Canon 6D + Canon 6D + Canon 6D + 24-105mm f/4 + 70-200mm f/4 + 50mm f/1.8 + 35mm f/2.0 + 40mm f2.8


ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 09 de Julho de 2013, 11:37:50
pras fotos tem como limitar, se vc colocar ele não limita pra video tb ?


:no:


Driller

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 18
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 09 de Julho de 2013, 11:40:26
pras fotos tem como limitar, se vc colocar ele não limita pra video tb ?

Limita só pra fotos. Quando mudo para vídeo esta opção some. 
« Última modificação: 09 de Julho de 2013, 11:40:50 por Driller »


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.249
Resposta #7 Online: 09 de Julho de 2013, 12:44:31
Instala o Magic Lantern. Além do Auto ISO ainda vai levar de quebra um monte de features interessantes.

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


Driller

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 18
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 09 de Julho de 2013, 13:38:50
Instala o Magic Lantern. Além do Auto ISO ainda vai levar de quebra um monte de features interessantes.

Tem controle de Iso máx. no ISO Auto no modo filme com magic latern?
Pq Auto ISO t3i já faz sem magic latern, o problema é que não tem limite de iso.


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.249
Resposta #9 Online: 09 de Julho de 2013, 15:30:30
Hum... Olhei agora e acho que não tem mesmo.. Falha minha  :no:

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #10 Online: 09 de Julho de 2013, 19:30:19
Movendo tópico...

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova