Autor Tópico: Problema na máquina  (Lida 669 vezes)

gabriellamoura

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
    • http://
Online: 22 de Julho de 2006, 18:35:48
Bem, pessoal...
Sou recém-chegada ao site. O que mais me motivou, além de adimirar o mundo da fotografia, foi um problema recentemente descoberto em minha máquina.
Possuo uma Canon A75, 3.2 Mega Pixels desde setembro de 2004. Desde então nunca ocorrera qualquer problema na máquina.
Ocorre que, ontem, ao bater fotos usando o flash, as mesmas saem em tom de violeta...Analisei a configuração da máquina, mas não achei qualquer mudança desde o último uso.
Estou um pouco apreensiva pois não sou uma expert na arte e técnicas de fotografia, além do que a mesma fora comprada no EUA, o que impossibilita e bem qualquer reclamação.
Se alguém souber do que se trata, ou até mesmo tiver uma idéia, por favor me auxiliem !

Obrigada,
Gabriella

e desculpa a segunda postagem...


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 22 de Julho de 2006, 18:38:57
Posta uma foto para a gente ver.
É só quando usa flash?
« Última modificação: 22 de Julho de 2006, 18:39:27 por pmachado »
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


pedro_raythz

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 8.469
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 22 de Julho de 2006, 19:12:19
Tópico duplicado  :whistling:  


Guga

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 424
Resposta #3 Online: 23 de Julho de 2006, 01:02:08
Gabriella, dá uma olhada na resposta do Georges no seu outro tópico!!! Acho q tem grandes chances de ser seu problema!

Seja Bem Vinda!

Bjos!
Gustavo Vasques
Rio de Janeiro - RJ
Canon Powershot A520
http://gvasques.multiply.com
http://www.fotolog.net/gvasques


gabriellamoura

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
    • http://
Resposta #4 Online: 23 de Julho de 2006, 15:52:59
Fiz a alteração sugerida e nada! =(

 Ah, e não se postar fotos ainda...


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 23 de Julho de 2006, 16:00:12
Dá uma olhada aqui.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


pksato

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 539
    • http://pksato.blogspot.com/
Resposta #6 Online: 23 de Julho de 2006, 18:14:31
Gabriella,
A sua camera, Canon A75, esta na lista de cameras que podem apresentar um defeito da fabrica, conforme noticiado em Outubro de 2005.
Image Phenomena Due to CCD Malfunction
A Canon tem reparado ou até mesmo trocado a camera sem custos, mas, pode levar até mais de 4 meses para eles te devolverem a camera.
Entre em contacto com a Canon do Brasil, cujo o seguimento de Cameras e represetado pela Elgin, ou diretamente com um autorizada Canon, como a Cine Camera Service.

Descartando essa possibilidade, só pode ser o Balanço de Branco (como dito pelo Georges).
A foto fica mais ou menos assim:

Se for, eo balanço de branco que esta errado.
Com a camera em modo de fotografar, aperte o botão 'FUNC', procure o item do menu onde tem AWB como primeira opção (A opção selecionado pode ser uma 'lampada'),  mude a ajuste para esse. Mas, se for o AWB que esta selecionado, e mesmo o problema no sensor (ou outro defeito).
 
Paulino K. Sato - Maringá Pr.
Canon A300, Canon A95, Panasonic FZ5S