Autor Tópico: Quantidade de CLICS na 6D  (Lida 799 vezes)

LorenaLarissa

  • Trade Count: (13)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 267
  • Sexo: Feminino
    • Portifólio
Online: 19 de Julho de 2013, 23:52:15
Oi, pessoal!
Pesquisei aqui e não achei tópico sobre isso, se já existir, me avisem!

Pesquisei em alguns lugares e, pelo visto, não existe um software ou site onde posso descobrir a quantidade de clics de uma 6D. Isso é fato? Alguém  sabe se já "solucionaram" isso?

 :ok:
Lorena - Belo Horizonte
Rolleiflex f/3.5 /Yashica 635 /Seagull 4A
Olympus Trip 35 /Yashica Minister D/Yashica Minister III
Canon 6D + Canon 70D + 28mm 1.8 + Canon 50mm f/1.4 + Canon 85mm 1.8  + Tamron 17-50mm f/2,8 VC+ Tamron 70-200 f/2.8 + Sigma 10-20mm


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.414
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #1 Online: 20 de Julho de 2013, 08:04:05
já tentou no eoscount.com ?? tem um custo de leitura, que meses atrás era de 1 dolar.. não sei se mudaram..
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


danilo.durigan

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 230
  • Sexo: Masculino
  • Tempo e dedicação são seus maiores aliados
Resposta #2 Online: 16 de Março de 2014, 23:47:27
Pessoal,
Peço desculpas por reabrir este fórum antigo, mas não estou conseguindo verificar a quantidade de cliques da minha 6D.

Tenho o ActiveX instalado e com a T3i funciona normalmente, só não captura a qtd de cliques porque tem que ser pago, mas as outras informações são trazidas.

Agora, se plugo na 6D, o visor fica piscando e não aparece nada nos dados no IE.

Alguém passou por isto?
Canon T3i
Lente Canon 50mm 1.8,  18-55mm, 55-250mm
Flash Speedlite 600EX-RT


edsrzo

  • Trade Count: (20)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 211
Resposta #3 Online: 17 de Março de 2014, 08:29:17
tenta este funcionou pra mim com varias cameras canon inclusive a 6d http://www.dpreview.com/forums/post/52505642


Álvaro Fraga

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 257
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 17 de Março de 2014, 20:39:57
Pessoal,
Peço desculpas por reabrir este fórum antigo, mas não estou conseguindo verificar a quantidade de cliques da minha 6D.

Tenho o ActiveX instalado e com a T3i funciona normalmente, só não captura a qtd de cliques porque tem que ser pago, mas as outras informações são trazidas.

Agora, se plugo na 6D, o visor fica piscando e não aparece nada nos dados no IE.

Alguém passou por isto?

O Eoscount tem de ser pago para cada câmera que você tiver. Tenho uma 6D e minhas filhas têm uma 3ti. Para saber o número de cliques da 6D eu comprei e paguei o EOscount uma vez. Depois, para fazer o mesmo com a 3ti, tive que pagar de novo. O programa comprado para uma câmera não faz a leitura do número de cliques de outra.
Nikon D810 + Sigma 150-600mm contemporary + Nikon 50mm f/1.8
http://500px.com/AlvaroFraga


danilo.durigan

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 230
  • Sexo: Masculino
  • Tempo e dedicação são seus maiores aliados
Resposta #5 Online: 17 de Março de 2014, 23:57:21
tenta este funcionou pra mim com varias cameras canon inclusive a 6d http://www.dpreview.com/forums/post/52505642

Opa...  ótimas notícias.... o programa mencionado no link acima é o EOSinfo.

Funcionou perfeitamente e é muito simples... não tem a "frescura" do EOSCount.

Edsrzo, muito obrigado pela ajuda.
Canon T3i
Lente Canon 50mm 1.8,  18-55mm, 55-250mm
Flash Speedlite 600EX-RT


d_acqua

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 866
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 18 de Março de 2014, 08:38:55

O Eoscount tem de ser pago para cada câmera que você tiver. Tenho uma 6D e minhas filhas têm uma 3ti. Para saber o número de cliques da 6D eu comprei e paguei o EOscount uma vez. Depois, para fazer o mesmo com a 3ti, tive que pagar de novo. O programa comprado para uma câmera não faz a leitura do número de cliques de outra.

Na verdade você tem que pagar por leitura, e não por câmera. Se você conectar qualquer uma das duas novamente ele irá trazer as informações da ultima leitura apenas.
Daniel

Instagram: @danacqua


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.245
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #7 Online: 18 de Março de 2014, 10:09:49
tenta este funcionou pra mim com varias cameras canon inclusive a 6d http://www.dpreview.com/forums/post/52505642

Pessoal, assino em baixo desse aqui ... "De grátis" e funcionou na 6D

Link direto do site
http://magic.shabgard.org

Supported Cameras :
===================

Rebel XS   1000D  Kiss F
Rebel XSi  450D   Kiss X2
Rebel T1i  500D   Kiss X3
Rebel T2i  550D   Kiss X4
Rebel T3   1100D  Kiss X50
Rebel T3i  600D   Kiss X5
Rebel T4i  650D   Kiss X6i
Rebel T5i  700D   Kiss X7i
Rebel SL1  100D   Kiss X7
40D   50D  60D    70D 
6D    7D

5D Mark II
5D Mark III
1D Mark IV
1D X
ID C
« Última modificação: 18 de Março de 2014, 10:10:56 por Roberto Dellano »


Ricardo Ghion

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.958
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 18 de Março de 2014, 13:39:55
Pena não tem pra MAC!
Ricardo Ghion


danilo.durigan

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 230
  • Sexo: Masculino
  • Tempo e dedicação são seus maiores aliados
Resposta #9 Online: 18 de Março de 2014, 14:08:57
Pena não tem pra MAC!

Será que não dá pra rodar com um Parallels?
Canon T3i
Lente Canon 50mm 1.8,  18-55mm, 55-250mm
Flash Speedlite 600EX-RT