Autor Tópico: Err 80 Canon 7D  (Lida 8865 vezes)

icaroguimaraes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 26
  • Sexo: Masculino
Online: 28 de Julho de 2013, 14:33:28
Amigos,
tive um problema com minha 7D,
estava fotografando normalmente e ela parou, e apresentou o ERR 80,
fucei pela Internet e vi que era um problema eletrônico,
já fiz alguns testes aqui e nada de resolver.
Alguém já teve um problema parecido?

E qual assistência devo procurar?
Abraço!


mfranzini

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 28 de Julho de 2013, 17:38:55
Ola

Ja tentou isso?

Remove the camera batteries for 10 minutes.
Remove the camera memory card, and keep it out of the camera.
Insert newly charged batteries. Turn camera on, usually by holding MENU or PLAY for a few seconds. This is not the same as the on/off switch. (not available on all cameras).This will not activate the servo for the lens mechanism and only access the camera playback and settings feature.
Access the camera's settings menu and check to see if there is a reset all. If reset is not available - your camera may not include this option.
 
After performing these steps, check functionality.
 
Just a Hobby !

Canon 7D | Flash 430EXII | Canon 24-105 F4 L | 50mm 1.8 Canon | Canon 55-250 F3.5 | Sigma 10-20 F4 | Sigma 35mm 1.4 ART


mfranzini

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 30 de Julho de 2013, 21:39:09
E ai? Resolveu o problema?
Just a Hobby !

Canon 7D | Flash 430EXII | Canon 24-105 F4 L | 50mm 1.8 Canon | Canon 55-250 F3.5 | Sigma 10-20 F4 | Sigma 35mm 1.4 ART


icaroguimaraes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 26
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 09 de Agosto de 2013, 17:52:23
Amigo, obrigado pela dica,
tentei o procedimento, porém, sem sucesso.
Entrei em contato com Canon, e foi um erro no circuito interno,
previsão de orçamento: 1900,00
tragédia.


Walmiré Junior

  • Trade Count: (27)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.053
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 10 de Agosto de 2013, 15:47:40
Caralho o_O 1900!?
FujiFilm X-PRO2  | XF 35mm 1.4  |
Instagram : @_meninowal209 / 
'' Esquece a teleobjetiva brô, cenas boas só de perto ~ ''


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.232
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #5 Online: 10 de Agosto de 2013, 17:15:25
Caralho o_O 1900!?

X2

Como pode uma negocio assim ????

É como vc comprar uma carro de 30 mil e gastar 20 mil para concerta-lo.
« Última modificação: 10 de Agosto de 2013, 17:16:33 por Roberto Dellano »


gabrielvelloso

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 104
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 10 de Agosto de 2013, 19:24:48
é uma m quando isso acontece fora da garantia... =/

Tive problema no meu macbook, queimou alguma coisa na placa lógica e tive que trocar,

2500 reais é o preço da placa...

Hoje em dia, mal compensa consertar os eletrônicos, é mais fácil comprar um equipo novo... =/
Canon EOS 6D - Canon 24-105 F4 L - Sigma 70-200 2.8 EX DG APO MACRO - Flash Canon 430 EX II


icaroguimaraes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 26
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 10 de Agosto de 2013, 20:56:13
Exatamente, um absurdo,
vou fazer mais uma tentativa, o pessoal aqui da empresa conhece uma pessoa que é
excelente em reparos de dslr, vão levar agora esse mês para o conserto;
Vou continuar dando o feedback, pois pesquisei bastante a respeito deste erro e pouco se acha
na Internet.


Sergio Villa

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 39
  • Sexo: Masculino
    • Sergio Villa Fotografia
Resposta #8 Online: 13 de Agosto de 2013, 13:47:15
Um colega meu teve esse erro na 7D dele...
E foi cara pra c... pra consertar. Tipo assim mesmo, na base de uns R$ 1400,00 ou R$ 1600,00.
Mais ou menos assim: há um pequeno circuito, uma plaquinha (tipo um regulador de tensão) para a tensão da bateria.
E não se sabe porque, ela queima. Não se sabe se é por uma grande variação de tensão ou outra coisa...
A bateria que vc usa é a original da máquina?  Faça uma medição da voltagem que a bateira tem nos terminais.
Bom, resumo da ópera: fica caro erro tal de ERR80.
E, pesquisando na Net, só nas entry-level não aparece esse erro... mas séries mais caras... todas tem.
Coincidência? Ninguém sabe..
Tenho uma 60D e já li relatos desse erro nela.
Tbm tenho uma XS... e nunca li sobre esse erro nela.
Prezados, acendam suas velas...   e rezem muito.
[    ]´s a todos.
www.sergiovilla.com.br
www.flickr.com/photos/sergiovilla/
Canon 60D, Canon XS
Canon EF-S 18-55 IS | Canon EF 28-135 USM IS, Canon EF 50mm 1.8 IS II, Speedlite 430EX II e RS-60E3


icaroguimaraes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 26
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 16 de Agosto de 2013, 08:27:12
Um colega meu teve esse erro na 7D dele...
E foi cara pra c... pra consertar. Tipo assim mesmo, na base de uns R$ 1400,00 ou R$ 1600,00.
Mais ou menos assim: há um pequeno circuito, uma plaquinha (tipo um regulador de tensão) para a tensão da bateria.
E não se sabe porque, ela queima. Não se sabe se é por uma grande variação de tensão ou outra coisa...
A bateria que vc usa é a original da máquina?  Faça uma medição da voltagem que a bateira tem nos terminais.
Bom, resumo da ópera: fica caro erro tal de ERR80.
E, pesquisando na Net, só nas entry-level não aparece esse erro... mas séries mais caras... todas tem.
Coincidência? Ninguém sabe..
Tenho uma 60D e já li relatos desse erro nela.
Tbm tenho uma XS... e nunca li sobre esse erro nela.
Prezados, acendam suas velas...   e rezem muito.
[    ]´s a todos.

Valeu, Sergio,
Uso somente baterias originais,
foi uma fatalidade...
você sabe onde o seu amigo consertou?
Obrigado


Sergio Villa

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 39
  • Sexo: Masculino
    • Sergio Villa Fotografia
Resposta #10 Online: 23 de Agosto de 2013, 09:06:05
Icaro,
Desculpe a demora em retornar.
Não sei onde foi que ele consertou, sei que foi em uma oficina no centro de São Paulo e não é assistência autorizada.
Quando encontrar esse rapaz pergunto pra ele e depois informo aqui, mas aviso: pode demorar.
Enquanto isso, vá perguntando para pessoas de sua confiança onde poderia arrumar a máquina.
Abraços,
www.sergiovilla.com.br
www.flickr.com/photos/sergiovilla/
Canon 60D, Canon XS
Canon EF-S 18-55 IS | Canon EF 28-135 USM IS, Canon EF 50mm 1.8 IS II, Speedlite 430EX II e RS-60E3


icaroguimaraes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 26
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 05 de Dezembro de 2013, 09:54:58
Só para dar um feedback,
mandei para o Vitor, da TECNIFOTO e a máquina está perfeita.


paulo.lopes

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 575
  • Sexo: Masculino
    • Redes Sociais
Resposta #12 Online: 05 de Dezembro de 2013, 13:07:52
E quanto custou ?
O defeito era mesmo circuito ?

 :ok:
CANON 5D III + 6D + 16-35mm L f/2.8 + 50mm f/1.4 + 70-200mm L f/2.8 + Tamrom 90mm SP DI Macro f/2.8 + Flash Godox V860c + Canon Speedlight 550 EX
www.facebook.com/plopes.fotografia


icaroguimaraes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 26
  • Sexo: Masculino
Resposta #13 Online: 19 de Dezembro de 2013, 01:10:03
Exato, era um circuito interno,
custou R$700,00.

Abraço.


Ricardo Ghion

  • Trade Count: (28)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.957
  • Sexo: Masculino
Resposta #14 Online: 21 de Dezembro de 2013, 18:50:31
Caro heim!
Ricardo Ghion