Autor Tópico: T3i - Só filma com ISO auto?  (Lida 1495 vezes)

carloscesarj

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Online: 08 de Agosto de 2013, 14:45:03
Fala pessoal....

to quebrando a cabeça aqui pra fazer um vídeo nesse estilo aqui: http://www.youtube.com/watch?v=I45Qq7sMAw8

Consigo sumir com o fundo mas não consigo usar ISO manual e da maneira que configurei tudo, o ISO sobe pra 6400 e aí granula bastante a imagem.

Alguém sabe se tem como deixar o ISO manual na T3i?


Fernandez

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.319
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 08 de Agosto de 2013, 15:00:03
Já leu o manual?

Se mesmo assim não resolver, já pensou em usar o magic lantern? Pra quem quer filmar é a melhor saída ;)
Abraço
Tecpix + motorola do guga


Andrei Gomes

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 487
  • Sexo: Masculino
  • Canon
Resposta #2 Online: 08 de Agosto de 2013, 15:06:24
Gravação com Exposição Manual - pag 127 do manual. (na T2i)
« Última modificação: 08 de Agosto de 2013, 15:08:27 por Andrei Gomes »


Tim

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 408
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Resposta #3 Online: 08 de Agosto de 2013, 15:19:38
Eu testei aqui na minha. Quando começo a gravar aperto o botão do iso e seleciono normalmente qualquer um. Você selecionou a opção de video? Quando vc aperta o botão do iso aparece alguma mensagem?


carloscesarj

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #4 Online: 08 de Agosto de 2013, 15:24:50
Já leu o manual?

Se mesmo assim não resolver, já pensou em usar o magic lantern? Pra quem quer filmar é a melhor saída ;)
Abraço


Gravação com Exposição Manual - pag 127 do manual. (na T2i)

Estava pesquisando no google desde ontem mas não olhei no manual...

Já estava com exposição manual, mas não conseguia mudar o ISO.
Agora aprendi pelo manual.

Muito obrigado.


carloscesarj

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #5 Online: 08 de Agosto de 2013, 15:33:19
Eu testei aqui na minha. Quando começo a gravar aperto o botão do iso e seleciono normalmente qualquer um. Você selecionou a opção de video? Quando vc aperta o botão do iso aparece alguma mensagem?

Não sou profissional.. Uso a camera pra fotografias caseiras como qualquer outro e quando eu queria mudar ISO em fotografia, eu mudava pelas setas mesmo, o que não dava na filmagem.

Eu nem sabia que a câmera tinha botão ISO em cima.

Burrice minha mesmo.


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #6 Online: 08 de Agosto de 2013, 21:29:38
Movendo tópico...

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova