Autor Tópico: Controle Remoto (sem fio) para Canon 60D  (Lida 3503 vezes)

cleriston

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 281
Online: 11 de Agosto de 2013, 21:06:14
Pessoal, eu achei muito barato este controle remoto sem fio http://dx.com/p/designer-s-canon-rc-6-remote-controller-for-canon-eos-600d-more-silver-black-1-x-cr2032-142202

Tenho uma 60D, vocês sabem se dá pra fazer bulb com ele?



AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.250
Resposta #1 Online: 11 de Agosto de 2013, 21:09:57
Esse aí tá caro...

Eu uso este na 60D

http://dx.com/p/jianisi-digital-slr-remote-for-canon-5577

Funciona sim, aperta uma vez o obturador abre, aperta outra vez, fecha.


Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


cleriston

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 281
Resposta #2 Online: 11 de Agosto de 2013, 21:12:22
Maravilha! Aproveitando o assunto, o que mais vc comprou ou recomenda comprar no dx? (vou aproveitar e pedir mais coisas... rs)


ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 11 de Agosto de 2013, 22:30:47
Eu não comprei lá (ainda), mas já estou colocando as coisas no carrinho:

-parasol
-kit de limpeza (Lenspen, blower, microfibra e microfibra HUANOR p/ sensor)
-bateria extra
-tampa para lente melhor (LVSHI)
-viewfinder eyecup
-strap estilo Black Rapid (Caden ou Quick Strap (primeiro na lista de mais vendidos))


 :ok:


cleriston

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 281
Resposta #4 Online: 11 de Agosto de 2013, 23:04:47
as baterias de lá são confiáveis?


ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 11 de Agosto de 2013, 23:06:46
Sim  :ok:


cleriston

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 281
Resposta #6 Online: 27 de Agosto de 2013, 21:31:59
Esse aí tá caro...

Eu uso este na 60D

http://dx.com/p/jianisi-digital-slr-remote-for-canon-5577

Funciona sim, aperta uma vez o obturador abre, aperta outra vez, fecha.

Alexandre eu comprei este controle que você  recomendou mas não funcionou. Acho que a pilha está com defeito... :S
Abri uma reclamação no dealextreme, mas vou ver se testo com pilha nova.


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 850
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 27 de Agosto de 2013, 23:46:31
tambem tenho uma lista de coisas a comprar la, baterias, talvez um led de iluminação, esse controle eh bom mesmo? as baterias de la vem sem cover, akele plastico protetor ai so achei no ebay, 3 por 4 dolares.
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.250
Resposta #8 Online: 28 de Agosto de 2013, 14:47:10
Alexandre eu comprei este controle que você  recomendou mas não funcionou. Acho que a pilha está com defeito... :S
Abri uma reclamação no dealextreme, mas vou ver se testo com pilha nova.

Estranho, talvez tenha dado azar mesmo. Seguiu direitinho o manual para configurar a câmera para disparo remoto ??? Experimente mirar o controle de frente para o sensor de IR - aquela bolinha preta que tem no grip da mão, lembre-se que controles por IR tem que ter visada entre o controle e o sensor.

tambem tenho uma lista de coisas a comprar la, baterias, talvez um led de iluminação, esse controle eh bom mesmo? as baterias de la vem sem cover, akele plastico protetor ai so achei no ebay, 3 por 4 dolares.

Bem, até o momento eu dizia que o controle é bom, tenho a vários anos e sempre funcionou. Mas estas coisas sempre tem a probabilidade de não funcionar, como aconteceu aí em cima.

Bateria para a 60D eu comprei no Ebay. Lembre-se de procurar por baterias "decoded" caso contrário pode ocorrer de não carregar no carregador original e não mostrarem o nível de carga na camera.

« Última modificação: 28 de Agosto de 2013, 14:51:00 por AlexandreS »

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


cleriston

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 281
Resposta #9 Online: 28 de Agosto de 2013, 18:59:35
Estranho, talvez tenha dado azar mesmo. Seguiu direitinho o manual para configurar a câmera para disparo remoto ??? Experimente mirar o controle de frente para o sensor de IR - aquela bolinha preta que tem no grip da mão, lembre-se que controles por IR tem que ter visada entre o controle e o sensor.

Bem, até o momento eu dizia que o controle é bom, tenho a vários anos e sempre funcionou. Mas estas coisas sempre tem a probabilidade de não funcionar, como aconteceu aí em cima.

Bateria para a 60D eu comprei no Ebay. Lembre-se de procurar por baterias "decoded" caso contrário pode ocorrer de não carregar no carregador original e não mostrarem o nível de carga na camera.

Eu fiz foco e deixei o drive no disparo de 10s ou 2s. Tem algo mais pra configurar?
Eu testei a pilha no multímetro e ela tem carga.