Autor Tópico: montar video com diferentes taxas de frames...FPS...  (Lida 2280 vezes)

fer lfstudio

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 123
  • Sexo: Masculino
  • Fotografia,Patins,Meus Filhos, paixão pessoal...
Online: 12 de Agosto de 2013, 17:06:45
olá, sou novo na montagem e edição de videos e me ocorreu um probleminha que não consigo resolver, filmei um video todo em 720p 60fps, e quero inserir aqueles efeitos de "Film Burns" que acho bem bacana, só que o filmburns está em 30fps, e quando insiro na timeline ele so aparece meia tela, por favor se alguem souber como resolver da um tok, muito obrigado.
« Última modificação: 12 de Agosto de 2013, 17:07:04 por fer lfstudio »
O Mundo é uma fotografia, basta eternizá-lo com um Clik!!!!!!


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 852
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 12 de Agosto de 2013, 18:27:34
ja tentou baixar os frames do filme com 60fps ´ra 30fps e salvar ele assim pra depois usar esse que ficou com 30 no efeito?
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


iurycarvalho

  • Trade Count: (13)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 235
  • Sexo: Masculino
    • Adelaide Produção Criativa
Resposta #2 Online: 12 de Agosto de 2013, 21:41:15
cara se ele só aparece meia tela o problema é resolução e não FPS... FPS diferente o que vai acontecer é que a velocidade dele vai mudar eu acho, se você está editando a 60 frames por segundo e jogar um vídeo com 30 acho que ele vai durar metade do que é a velocidade real dele, sinceramente nunca fiz o teste, mas se ele não esta cobrindo a tela inteira o problema é resolução e não FPS


Elias AE

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 95
Resposta #3 Online: 13 de Agosto de 2013, 00:17:15
 Se eu fosse vc editaria em 60 FPS, até pq a imagem mais usada e importante esta em 60 FPS. E não acho que vai dar problema em usar esse vídeo de 30 FPS pq ele vai ficar meio transparente e acredito que o programa de edição vai sintetizar bem os frames faltantes desse tipo de imagem... Seria um problema maior se tivesse filmado um tanto em 30 FPS e outro tanto em 24 FPS :ok:

 E sobre aparecer apenas meia tela eu concordo com o Iury


isaacwga

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 233
  • Sexo: Masculino
  • E fez-se a luz!
Resposta #4 Online: 13 de Agosto de 2013, 10:22:39
... e quero inserir aqueles efeitos de "Film Burns" que acho bem bacana,...

Aproveitando, onde você baixou esses efeitos? Foi gratuito?


fer lfstudio

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 123
  • Sexo: Masculino
  • Fotografia,Patins,Meus Filhos, paixão pessoal...
Resposta #5 Online: 13 de Agosto de 2013, 10:32:28
Aproveitando, onde você baixou esses efeitos? Foi gratuito?

Putz faz Algum tempo que baixei e nao me lembro mais, mas se não me engano peguei algum link no VideoBR!!!
O Mundo é uma fotografia, basta eternizá-lo com um Clik!!!!!!


isaacwga

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 233
  • Sexo: Masculino
  • E fez-se a luz!
Resposta #6 Online: 14 de Agosto de 2013, 11:41:18
 :ok: OBG