Autor Tópico: Problema em renderização com o premiere cs6 URGÊNTE!!!  (Lida 8116 vezes)

Thales Wendel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Online: 13 de Agosto de 2013, 15:32:59
OLÁ GENTE ESTOU COM UM CHATO PROBLEMA E NÃO SEI COMO RESOLVER POIS NÃO SOU NENHUM EXPERT EM EDIÇÃO DE VIDEOS ESPERO QUE VCS ENTENDAM A MINHA "BURRICE" PROBLEMA - NÃO ESTOU CONSEGUINTO RENDERIZAR DE UMA FORMA QUE MEU VIDEO FIQUE SEM DAR ESSAS TRAVADAS QUE ESTÃO VENDO E O PIOR QUE O CLIENTE JA ESPEROU BASTANTE TEMPO ESPERO QUE POSSAM ME AJUDAR, FILMADO COM UMA NIKON D7000 COM LENTE 35 MM ,TRIPÉ DA VELBOM, 1080P COM 24 FPS FICO NO AGUARDO OBRIGADO A TODOS


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 852
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 13 de Agosto de 2013, 16:04:46
cara o video ta no post? aqui no trabalho geralmente nao abre os sites de video, chegando em casa posso ver, que maquina ta usando pra editar?
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


ccastilhos

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 56
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 13 de Agosto de 2013, 16:16:30
O vídeo ão está no post. Sem o vídeo não dá pra fazer uma análise do "tipo" de travamento que ocorre após renderizar. Na câmera ele roda legal? Sem renderizar roda perfeito tb?
Cristian Castilhos

Canon EOS 6D | 430EXII | 50mm F/1.4 | 85mm F/1.8 | 24-105mm F/4 L | 70-200mm F/2.8 L IS II
Flickr - 500px


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 852
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 13 de Agosto de 2013, 16:38:24
se o vídeo estiver normal na câmera, essas travadas podem ser causadas por seu pc não aguentar rodar o video em full hd, ai da esses engasgos. em que tipo de formato voce esta exportando??
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


Thales Wendel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Resposta #4 Online: 13 de Agosto de 2013, 17:29:27
OLÁ GENTE ESTOU COM UM CHATO PROBLEMA E NÃO SEI COMO RESOLVER POIS NÃO SOU NENHUM EXPERT EM EDIÇÃO DE VIDEOS ESPERO QUE VCS ENTENDAM A MINHA "BURRICE" PROBLEMA - NÃO ESTOU CONSEGUINTO RENDERIZAR DE UMA FORMA QUE MEU VIDEO FIQUE SEM DAR ESSAS TRAVADAS QUE ESTÃO VENDO E O PIOR QUE O CLIENTE JA ESPEROU BASTANTE TEMPO ESPERO QUE POSSAM ME AJUDAR, FILMADO COM UMA NIKON D7000 COM LENTE 35 MM ,TRIPÉ DA VELBOM, 1080P COM 24 FPS FICO NO AGUARDO OBRIGADO A TODOS
Gente mil perdões esqueci de colocar o link do video no youtube qualquer ajuda será bem vinda segue o link obrigado a todos valew http://www.youtube.com/watch?v=y57XIxn81vk


ccastilhos

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 56
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 13 de Agosto de 2013, 17:37:59
Vi alguns trechos do vídeo. EMHO é o pc que não tá aguentando. Qual a configuração da sua máquina?
Cristian Castilhos

Canon EOS 6D | 430EXII | 50mm F/1.4 | 85mm F/1.8 | 24-105mm F/4 L | 70-200mm F/2.8 L IS II
Flickr - 500px


Thales Wendel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Resposta #6 Online: 13 de Agosto de 2013, 17:49:50
O vídeo ão está no post. Sem o vídeo não dá pra fazer uma análise do "tipo" de travamento que ocorre após renderizar. Na câmera ele roda legal? Sem renderizar roda perfeito tb?
acabei esquecendo de postar o link do video mais segue aé http://www.youtube.com/watch?v=y57XIxn81vk
quando eu estou editando ele fica travando tbm, mais na camera está normal


Thales Wendel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Resposta #7 Online: 13 de Agosto de 2013, 17:51:00
Vi alguns trechos do vídeo. EMHO é o pc que não tá aguentando. Qual a configuração da sua máquina?

Core I7 12 gb de ram 2 teras e meio de hd placa de video gforce de 2 gb


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 852
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 13 de Agosto de 2013, 18:08:38
tem alguma coisa errada com o pc então, pq se na câmera ta normal e engasga na edição e pra rodar, o gargalo é o pc
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


Thales Wendel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
Resposta #9 Online: 14 de Agosto de 2013, 12:20:08
tem alguma coisa errada com o pc então, pq se na câmera ta normal e engasga na edição e pra rodar, o gargalo é o pc
vou tentar formatar o pc instalar novamente o cs6 e ver no que dá, realmente isso está me dando uma grande dor de cabeça valew mesmo :)


Elias AE

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 95
Resposta #10 Online: 14 de Agosto de 2013, 22:33:36
 Cara, eu acho q isso e FPS trocado, eu testaria assim pega um vídeo desses no Premiere e clica com botão auxiliar em um vídeo e vai na opção "New Sequence From Clip", dai tenta exportar ele do modo mais parecido com o original... na tela "Export Settings" até aparece escrito ali as configurações em Output e Source. Mas as configurações do output só vão estar corretas se vc criou Timeline a partir do  "New Sequence From Clip".

 Espero ter ajudado ;)