Autor Tópico: Canon T3i  (Lida 380 vezes)

Renan_Nery

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 25 de Agosto de 2013, 21:41:35
Ola, não tenho muita experiência ainda com máquinas DSLR, comprei uma Canon T3i faz poucos dias, gostaria de tirar uma duvida e se alguem puder me ajudar eu agradeço:
Seguinte quando vou passar as fotos para o computador sempre vem a mesma foto duas vezes, uma mais clara e a outra mais escura, pq acontece isso? Tem alguma configuração que devo mudar? É assim mesmo?

Muito obrigado!


ThalesMullerBR

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 636
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 25 de Agosto de 2013, 21:55:02
O exposure bracketing deve estar ativado.


leandropaivac

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 15
Resposta #2 Online: 25 de Agosto de 2013, 22:18:18
A melhor dica que vc pode receber neste (ou em qualquer momento de dúvida com a sua câmera): leia o manual antes de qualquer coisa  :)

Pode parecer bobeira, mas é muuuito valioso ter a certeza de conhecer melhor sua câmera após lê-lo de cabo a rabo...


padilhadim

  • Trade Count: (23)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 711
    • DIM Fotografia
Resposta #3 Online: 26 de Agosto de 2013, 07:36:39
Eu nunca vi camera sem o serial e também acharia estranho isso.  :ponder:


rrsolar

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 137
  • Sexo: Masculino
  • Ricardo Solar
Resposta #4 Online: 26 de Agosto de 2013, 09:01:04
Eu nunca vi camera sem o serial e também acharia estranho isso.  :ponder:

Hein?! Esse comentário está no post certo?  :shock:
Canon 7D Mk ii; 17-40mm f/4 L; 50mm f/1.4; 100mm f/2.8 Macro


padilhadim

  • Trade Count: (23)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 711
    • DIM Fotografia
Resposta #5 Online: 26 de Agosto de 2013, 13:05:21
Hein?! Esse comentário está no post certo?  :shock:

Post errado!  :aua: