Autor Tópico: Problema com Adobe Premiere CS6  (Lida 4047 vezes)

brenosky

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Online: 02 de Setembro de 2013, 15:10:58
Pessoal, tou querendo renderizar um video de meu filho de 1 h 25 m e chega em 25% e para! Já revisei tudo, editei de novo, reinstalei e programa e nada... Tentei fazer a renderização no pinacle 15 e renderizou blz, mas queria saber o motivo pelo qual não consigo renderizar com o ADOBE PREMIERE CS6, só chega até aos 25%!


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 850
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 02 de Setembro de 2013, 15:30:24
falaa amigo, ele trava em 25% ou ele exporta e quando você vai ver o arquivo final só esta em 25%? pode ser o caso de você estar renderizando em algum arquivo que ocupe muito espaço, geralmente "avi" puro um vídeo de 5 minutos pode sair com 6 a 8 gb, dai caso seu hd nao tenha espaço suficiente pode estar parando em 25%, qual o tamanho de saída do arquivo?
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


brenosky

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #2 Online: 02 de Setembro de 2013, 17:56:12
ele começa a renderizar e vai bem até 25% e para de renderizar, aí trava o programa! eu tou gravando em H264 !


Lindsay

  • Trade Count: (16)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.188
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 05 de Setembro de 2013, 20:18:34
Pode ser muita coisa, ja verificou o anti virus???

Podemser problema de hw como memoria.... tem, que ir tentando...
Fotografando com a memória


Elias AE

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 95
Resposta #4 Online: 09 de Setembro de 2013, 13:30:05
 Renderiza o vídeo pelo Media Encoder, lá mostra a imagem que esta sendo renderizada no momento dai vc vai no projeto e veja se tem alguma transição ou filtro na imagem que travou, pois pode ser o efeito de transição ou filtro que esta bugando seu render.
 O erro que da é tipo o programa não esta respondendo?
« Última modificação: 09 de Setembro de 2013, 13:32:52 por Elias AE »


daimonrick

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #5 Online: 12 de Outubro de 2013, 09:13:23
Meu querido já tive problemas semelhantes, nem sempre é a falta de espaço no seu pc. Vc tera que apagar os previws da pasta render do premiere, e verifica no seu vídeo onde mais ou menos dá 25% (observe se não há algum efeito de transição q possa estar corrompendo). Pra vc saber melhor vc tem q deixar correr o vídeo no timeline e observe na hora que vai travar.
Espero que isso possa ajudar.
Um abraço


Carolina A Castro

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 776
    • Carolina A Castro
Resposta #6 Online: 12 de Outubro de 2013, 14:47:40
Eu tb tive varios problemas com cs6, reinstalei e nada, to usando cs5.5 denovo.