Autor Tópico: NIKON COOLPIX P520 - PROBLEMA - ASSISTENCIA  (Lida 10538 vezes)

WILLIAN CRUZ

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Online: 09 de Setembro de 2013, 12:03:34
BOM DIA GALERA, SOU NOVO NA AREA DE FOTOGRAFIA, e preciso muito da ajuda de vocês.

recentemente adquirir uma NIKON COOLPIX P520, meu primo viajou para o exterior e eu pedi q trouxe, e por incrivel que pareça paguei metade do preço, com aproximadamente 20 dias de uso ela apresentou o seguinte defeito:

Usei na tarde do domingo, depois conectei no PC, tirei e guardei, na segunda feira quando peguei a camera, a Lente tava um pouco avançada como se tivesse ligado e perdido totalmente a carga a lente parou um pouco exposta na hora do recuo, eu ligo, a camera acende os LED'S indicadores do ON/OFF e a luz indicadora do FLASH como se ela estivesse carregando, o LCD só mostra algo quando eu insiro e retiro o Cartao de Memória, um tecnico olhou e acusou o SOFTWARE, mas como não entendo resolvi recorrer ao forum.
Não ouvir bons comentários sobre as lojas indicadas no site da NIKON, LONGTEC E OZAKI
Qual Lugar é o melhor pra o reparo desse problema, já que foi comprada no exterior e a garantia não cobre ???


Ashkenazzi

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 567
  • Casei com a Canon, mas a Nikon é minha amante...
Resposta #1 Online: 10 de Setembro de 2013, 22:18:52

... e por incrivel que pareça paguei metade do preço...
acho que vc pagou o preço correto para um produto com defeito (é comum achar lojas que vendem produtos com defeitos nos exterior)
ou ela apanhou bastante na viagem dentro de malas de bagagem
acho que só a Nikon do Brasil para te ajudar.... www.nikon.com.br
« Última modificação: 10 de Setembro de 2013, 22:19:35 por Ashkenazzi »
Nikon D800E + MB-D12 + SB-910 com AF-S NIKKOR 85mm f/1.4G + AF-S NIKKOR 24mm f/1.4G ED
Canon EOS 1D X com EF 24-105mm f/4L IS USM + EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM
Sony Camcorder HDR-FX1000
Testes com 3 lentes 85mm diferentes em bokeh e luzes: http://www.flickr.com/photos/103484384@N04/


WILLIAN CRUZ

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #2 Online: 16 de Setembro de 2013, 10:59:57
Usei, normalmente um período antes de apresentar defeito, era perfeita !


althoffj

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.037
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 16 de Setembro de 2013, 11:32:10
Tire a bateria, carregue-a completamente.

Coloque novamente e ligue a máquina.... é uma tentativa!
Adalberto "miagi" Althoff Jr



Nikon D40 | Nikon D5100 | 18-55 | 55-200 | 35 1.8G | SB700 | Nikon F55 | Nikon ZoomTouch 500s | Vivitar 28-80


ralgarve

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 222
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 16 de Setembro de 2013, 11:34:33
também tenho uma p520, A camera funciona perfeitamente e as vezes "trava"
Não funciona mais nada, as vezes nem liga. Eu tiro a bateria e a cartão, deixo a noite sem bateria, recoloco no dia seguinte e funciona normalmente mais alguns dias.
Percebi também que passar as fotos pelo cabo USB trava a camera. E sempre que retiro  ocartao de memória e retiro a bateria também.

Sei lá a lógica de tudo isso, mas funciona.
OMD EM1


Portela 2011

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 8.542
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 19 de Setembro de 2013, 16:13:15
Mudando para galeria adequada.  :ok:


Helena Bsb

  • Trade Count: (37)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.399
Resposta #6 Online: 19 de Setembro de 2013, 18:54:05