Autor Tópico: HD Virtual  (Lida 1976 vezes)

Jack

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.853
    • http://www.olhares.com/jackdb
Online: 06 de Agosto de 2006, 18:00:20
Pessoal, ontem li um aviso no Multiply dizendo que se não for feito pedidos de impressão as fotos em alta resolução serão apagadas depois de seis meses!

Que bosta, eu gostava tanto do Multiply, usava como um backup de minhas melhores fotos em alta no caso de meu AP pegar foto ou explodir, sei lá.

Alguém tem um bom HD virtual para indicar, para guardar as fotos em alta e se der para mostrar como no Multiply?

Valeu!!!
Jack db - Floripa


Marcos Kaddoum

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 750
    • http://www.flickr.com/photos/mkaddoum
Resposta #1 Online: 06 de Agosto de 2006, 18:19:19
Gmail...
Marcos Kaddoum
Rio de Janeiro - RJ

-----------
FlickR
-----------


Jack

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.853
    • http://www.olhares.com/jackdb
Resposta #2 Online: 06 de Agosto de 2006, 18:22:09
Citar
Gmail...
Vc já testou aquele esquema de fazer do gmail um disco virtual, como um novo hd no computador?

Valeu!
Jack db - Floripa


Marcos Kaddoum

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 750
    • http://www.flickr.com/photos/mkaddoum
Resposta #3 Online: 06 de Agosto de 2006, 18:34:36
Não, mas dizem que funciona bem.

http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm
« Última modificação: 06 de Agosto de 2006, 18:36:30 por Marcos Kaddoum »
Marcos Kaddoum
Rio de Janeiro - RJ

-----------
FlickR
-----------


Cesar Souto

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 604
Resposta #4 Online: 06 de Agosto de 2006, 18:49:00
Eu testei com sim, logo no começo, quando era beta ainda, funcionou legal, resta saber se é confiável..
Cesar Souto Jr.
Rio de Janeiro - RJ


helder84

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.187
Resposta #5 Online: 06 de Agosto de 2006, 22:04:42
baixa a extension Gspace pro firefox
Helder Viana

"É um que sabe mais que o outro."


kuk

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 95
    • http://www.retrataterra.com
Resposta #6 Online: 06 de Agosto de 2006, 23:49:48
http://www.box.net


https://www.box.net/dav/ se quiser conectar ao servidor pelo sistema operacional. No Mac OS X ele monta como um disco.
Pedro Kok
pedrokok.com.br



Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #7 Online: 07 de Agosto de 2006, 00:14:31
Cara, esse Box.net é show, muito fácil de mexer, tudo em ajax, etc.

Tem o 4Shared.com tb, senão me engano, esse, vc pode ver um thumbnail da sua pasta de arquivos, oq facilitaria para baixar um foto específica.


Ana Adams

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.653
  • Sexo: Feminino
    • http://www.anaadams.com
Resposta #8 Online: 07 de Agosto de 2006, 00:45:57
Adorei o box.net !!!
Uso Mac, mas acessei direto no www.box.net e é o mesmo que num PC.
Obrigada pela dica !
GuiGui


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #9 Online: 07 de Agosto de 2006, 00:53:30
Só uma observação galera, o espaço normal para o 1º cadastro no Box.net é 1 giga, mas se vc convidar 5 pessoas e essas cadastrarem vc fica com 5 gigas ..

Então se alguem quiser ajudar, é só deixar o email que mando o convide, mas lembrando, nao é preciso do convite pra cadastrar, seria só pra ajudar alguem a conseguir os 5 gigas mesmo.

T+


Ana Adams

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.653
  • Sexo: Feminino
    • http://www.anaadams.com
Resposta #10 Online: 07 de Agosto de 2006, 01:19:27
Poxa, Matheus, eu não sabia disso e já fui me cadastrando...
Será que ainda dá tempo?


Jack

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.853
    • http://www.olhares.com/jackdb
Resposta #11 Online: 07 de Agosto de 2006, 09:40:43
Citar
http://www.box.net


https://www.box.net/dav/ se quiser conectar ao servidor pelo sistema operacional. No Mac OS X ele monta como um disco.
Ótima dica, muito massa!!!  :thmbup:  
Jack db - Floripa


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #12 Online: 07 de Agosto de 2006, 09:58:11
Citar
Poxa, Matheus, eu não sabia disso e já fui me cadastrando...
Será que ainda dá tempo?
Sobre o seu cadastro não dá mais não, mas para novos cadastros sim ...


jesieltrevisan

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.655
  • Sexo: Masculino
  • Harmonize-se
Resposta #13 Online: 08 de Agosto de 2006, 15:18:05
BOX.NET é o melhor que temos pela web.

Já esta com a cara e a performance dos futuros software voltados 100% para web.
Canon EOS 5D + BG-E4 + Canon EOS Kiss (300D) 
Canon EF 50mm f/1.8 mk I + Canon EF 100mm f/2 + Canon EF 28-70mm  f/3.5~4.5 II + Sigma 18-50mm f/2.8 DC EX  + 430EX II
--
Dúvida sobre as regras do fórum? --> REGRAS GERAIS
Dúvidas gerais? -->FAQ


Fransergio Paiva

  • Trade Count: (8)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.522
  • Sexo: Masculino
    • http://www.fransergiopaiva.com.br/
Resposta #14 Online: 08 de Agosto de 2006, 16:53:00
Se usar o Firefox  https://addons.mozilla.org/firefox/1593/  GSpace realmente é bom...

Mas lá vai uma boa dica (eu acho)...
1o) Grave as fotos em CD/DVD
2o) coloque-as em um envelope lacrado
3o) leva para a casa de uma pessoa em quem confie

Se a casa desta pessoa também pegar fogo, eu é que não quero ser uma pessoa de sua confiança.  :laughing:  :laughing:  
Fransergio Paiva
Analista de Sistemas
Belo Horizonte - MG  - 
Nikon D7200
Nikon D300s
Nikon D50
Nikon 50mm 1.8 / Nikon 80-200mm 2.8 / Tamron 28-75mm 2.8
SB-600 / SB-900
Sekonic L-358 Flash Master Light

http://www.fransergiopaiva.com.br/