Autor Tópico: Ajuda com a 7D  (Lida 496 vezes)

fisiowilliam

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 147
Online: 06 de Novembro de 2013, 22:51:50
Amigos, acabou de chegar uma 7D para mim, tinha uma d7000 e acabei trocando pela 7D, na nikon tem um site que vc envia uma foto e aparece o numero de clicks que a camera possui, mas não funciona com a canon 7D, ja tentei de tudo o que aparece neste topico: http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=60805.0 , mas não consegui.
Algum amigo poderia me ajudar em ver o numero de clicks que esta 7D possui? Se for o caso eu envio uma foto dela e pago pelo serviço.
Valeu!!!


fisiowilliam

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 147
Resposta #1 Online: 06 de Novembro de 2013, 22:56:27
O site que consigo ver com muita facilidade o numero de clicks da nikon é este: http://www.myshuttercount.com/
Sera que existiria algum site igual a este para canon?


Antonio_MF

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 175
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 06 de Novembro de 2013, 23:46:37
Quando vendi a minha eu verifiquei pelo

http://www.eoscount.com/

Só que é pago...
Mas será que o MagicLantern não consegue mostrar isso?

Amigos, acabou de chegar uma 7D para mim, tinha uma d7000 e acabei trocando pela 7D, na nikon tem um site que vc envia uma foto e aparece o numero de clicks que a camera possui, mas não funciona com a canon 7D, ja tentei de tudo o que aparece neste topico: http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=60805.0 , mas não consegui.
Algum amigo poderia me ajudar em ver o numero de clicks que esta 7D possui? Se for o caso eu envio uma foto dela e pago pelo serviço.
Valeu!!!
"Se você agir sempre com dignidade, pode não melhorar o mundo,
mas uma coisa é certa: haverá na Terra um canalha a menos"
MILLOR FERNANDES (Dizem...)


paulo.lopes

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 548
  • Sexo: Masculino
    • Redes Sociais
Resposta #3 Online: 07 de Novembro de 2013, 07:08:07
William, eu usei esse aqui http://www.shutteractuations.com/ para verificar da minha 7D que coloquei à venda.

É só baixar o programinha e executar com a câmera conectada ao micro.

 :ok:
CANON 5D III + 6D + 16-35mm L f/2.8 + 50mm f/1.4 + 70-200mm L f/2.8 + Tamrom 90mm SP DI Macro f/2.8 + Flash Godox V860c + Canon Speedlight 550 EX
www.facebook.com/plopes.fotografia


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #4 Online: 07 de Novembro de 2013, 09:47:58
Amigos, acabou de chegar uma 7D para mim, tinha uma d7000 e acabei trocando pela 7D, na nikon tem um site que vc envia uma foto e aparece o numero de clicks que a camera possui, mas não funciona com a canon 7D, ja tentei de tudo o que aparece neste topico: http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=60805.0 , mas não consegui.
Algum amigo poderia me ajudar em ver o numero de clicks que esta 7D possui? Se for o caso eu envio uma foto dela e pago pelo serviço.
Valeu!!!

Me manda e-mail que eu te mando o EOSInfo... Não distribuem mais na internet, mas tenho cópia no meu e-mail. Não garanto que funcione na 7D (mas na 5D², 50D e 500D ele funcionava tranquilo). Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


fisiowilliam

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 147
Resposta #5 Online: 07 de Novembro de 2013, 10:05:42
William, eu usei esse aqui http://www.shutteractuations.com/ para verificar da minha 7D que coloquei à venda.

É só baixar o programinha e executar com a câmera conectada ao micro.

 :ok:

Valeu amigo, muito obrigado, vou tentar aqui, se der certo te aviso...


fisiowilliam

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 147
Resposta #6 Online: 07 de Novembro de 2013, 10:06:06
Me manda e-mail que eu te mando o EOSInfo... Não distribuem mais na internet, mas tenho cópia no meu e-mail. Não garanto que funcione na 7D (mas na 5D², 50D e 500D ele funcionava tranquilo). Abraço!

Amigo, te enviei uma mp, desde ja agradeço...