Autor Tópico: Disparo do flash remoto na 6D  (Lida 1126 vezes)

seresereno

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 20
Online: 26 de Novembro de 2013, 16:44:37
Além do original (e caro) ST-E3, alguém pode indicar um modelo de um transmissor de confiança para disparo de um flash remoto Canon em TTL?


Sgozzi

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 340
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 26 de Novembro de 2013, 16:48:51
Não conheço mas já ouvi falar muito bem:

Yongnuo YN-622C
Canon EOS 6D
EF 35 f2 is / EF 50 f1.4 / EF 85 F1.8 / EF 100 f2.8 / EF 17-40 f4 L / EF 24-70 f2.8 L / EF 70-200 f4.0 L IS /  580 EX / 2x 430 EX / ST-E2.

Fotos: http://www.flickr.com/photos/sandrogozzi/


hugodanielf

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 538
  • Sexo: Masculino
    • Hugo Daniel Fotografia
Resposta #2 Online: 26 de Novembro de 2013, 16:57:10
Não conheço mas já ouvi falar muito bem:

Yongnuo YN-622C

pode comprar sem medo, funciona perfeitamente.


seresereno

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 20
Resposta #3 Online: 26 de Novembro de 2013, 17:50:57
Valeu pela dica! Pensei em pedir no Deal Extreme ou no Gadget Infinity, mas em ambos o valor é superior a $50. Será que dá problema na importação?


hugodanielf

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 538
  • Sexo: Masculino
    • Hugo Daniel Fotografia
Resposta #4 Online: 26 de Novembro de 2013, 18:13:49
O preço é esse mesmo.... eu tenho 4, comprei 2 em um dia , e 2 no outro, chegou sem problema.... sorte...  se não quiser arriscar no ebay vende ele single..


seresereno

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 20
Resposta #5 Online: 26 de Novembro de 2013, 18:28:41
No caso, precisaria de um pra acoplar à 6D e outro ao 430 EXII, né?


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.873
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #6 Online: 27 de Novembro de 2013, 01:04:40
No caso, precisaria de um pra acoplar à 6D e outro ao 430 EXII, né?

Isso ai ...


padilhadim

  • Trade Count: (23)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 708
    • DIM Fotografia
Resposta #7 Online: 27 de Novembro de 2013, 07:54:29
A YongNuo lançará um novo modelo com um pequeno lcd traseiro. Parece bobagem, mas facilita muuiitooo e é muito mais prático para quem precisa alterar rapidamente os ajustes do flash, sem precisar acessar o menu da câmera. As alterações são feitas através do lcd do radio.

Dependendo das suas necessidades de trabalho, pode ser mais interessante aguardar esse lançamento. Ou mesmo comprar um Pixel King Pro que já tem este recurso.

http://flashhavoc.com/pixel-king-pro-ettl-trigger-review/

 :ok:


Humberto Yoji

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.847
  • Sexo: Masculino
    • Humberto Yoji - fotógrafo
Resposta #8 Online: 27 de Novembro de 2013, 09:55:03
Um detalhe desse rádio Yongnuo com LCD é que ele não será "transceiver", ou seja, você precisará de um conjunto de transmissor + receptor. Isso não chega a ser um grande problemas, mas o que atrapalha é que, ao contrário do YN622 normal, o transmissor não aceitará flash na sapata. Pra alguns usos, é meio que imprescindível ter um flash na câmera...

Esse da Pixel pelo jeito não tem essas limitações, pois é "transceiver" e tem sapata de flash TTL em cima!


Sgozzi

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 340
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 27 de Novembro de 2013, 11:49:51
Para mim, o único problema é que eles não trabalham com o menu da câmera usando os flashes antigos como o 580Ex e o 430EX. Uma pena :(
Canon EOS 6D
EF 35 f2 is / EF 50 f1.4 / EF 85 F1.8 / EF 100 f2.8 / EF 17-40 f4 L / EF 24-70 f2.8 L / EF 70-200 f4.0 L IS /  580 EX / 2x 430 EX / ST-E2.

Fotos: http://www.flickr.com/photos/sandrogozzi/


hugodanielf

  • Trade Count: (13)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 538
  • Sexo: Masculino
    • Hugo Daniel Fotografia
Resposta #10 Online: 27 de Novembro de 2013, 13:14:23
Para mim, o único problema é que eles não trabalham com o menu da câmera usando os flashes antigos como o 580Ex e o 430EX. Uma pena :(

eu tenho dois 600EXRT e um 430exII, ele aceita sim.... Eu faço pelo menu sem problema...
« Última modificação: 27 de Novembro de 2013, 13:16:01 por hugodanielf »


Humberto Yoji

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.847
  • Sexo: Masculino
    • Humberto Yoji - fotógrafo
Resposta #11 Online: 27 de Novembro de 2013, 14:47:45
430EX é diferente de 430EX II...


RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #12 Online: 27 de Novembro de 2013, 15:06:24
Valeu pela dica! Pensei em pedir no Deal Extreme ou no Gadget Infinity, mas em ambos o valor é superior a $50. Será que dá problema na importação?

Comprei o meu no Dael Extreme e chegou sem problema. Vai da sorte. Já tive produto de menos de 50 dólares taxado.
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube