Autor Tópico: Firmware russo  (Lida 1084 vezes)

Vinny_Old

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
    • http://www.fotolog.net/vinny_old
Online: 15 de Março de 2005, 09:32:12
Gostaria de saber um pouco mais sobre esse Firmware.

- Onde consegui-lo ?
- Quais funções ele libera ?
- Ele é o melhor firmware que tem para a rebel ?
- Existe algum outro Firmware bom, que vale a pena instalar ?
- Como instalar ?

Se alguém puder ajudar, eu ficaria muito grato !


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 15 de Março de 2005, 12:06:54
Dê uma olhada nesta página.
Depois escreve as suas dúvidas e de noite te respondo melhor.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Vinny_Old

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 35
    • http://www.fotolog.net/vinny_old
Resposta #2 Online: 15 de Março de 2005, 12:46:12
Cara, achei interessante, mas fiquei meio confuso em meio a tantas versões, qual você me aconselha a instalar?
Me aconselha o Firmware Russo?

Tens o link da última versão ?

Obrigado!


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 15 de Março de 2005, 17:31:30
A última versão não é russa e sim de um grupo chamado the UnDutchables de fev. deste ano. Teve poucas diferenças com relação ao russo o Wasia, eu nem coloquei. A melhor versão é a do Wasia B7.1 de jun. de 2004 que voce pode baixar neste  site e ler este PDF.
Aproveite e se inscreva no grupo do Yahoo canondigicamhacking para ficar sabendo das novidades.
Voce vai precisar de um cartão e bateria carregada. Vá até o site da Canon e baixe o programa para upgraded de firmware aqui. Coloque o cartão vazio na camera e na pasta de arquivos da Canon troque o firmware pelo do Wasia. O arquivo é *.fir, com o mesmo nome do Wasia. Guarde o arquivo original que voce vai precisar se quiser voltar. Rode o programa de upgrade de firmware com a camera conectada ao computador e quando terminar, demora uns 5 minutos, desligue e ligue de novo. Depois do processo o arquivo de firmware não é apagado do cartão, então formate-o.
Se voce vir assim UPGRADE NOT POSSIBLE. CALL CANON. deu chabú e babau...




Brincadeirinha  :D , não dá problema não.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


aaserodio

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 149
Resposta #4 Online: 15 de Março de 2005, 18:14:19
pmachado,
Quais as diferenças do Russo para este outro?
Abraços,   Alexandre


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 15 de Março de 2005, 19:37:17
Basicamente libera algumas funções nos modos básicos,  como uso de RAW no modo sports e mudar o WB.

Added functionality by the UnDutchables:
Continuous Drive in Basic Mode
Jump = FEC only selectable in Creative modes
Left key = AF-Mode only selectable in Creative modes
WB selection in Basic modes

      Custom Function 1 available in basic modes enabling:
    * Quality Select via SET button
    * Parameter select via SET buttons
    * Menu via SET button
    * Image Replay via SET button

It appears this allows you use RAW in Sports mode (which gives you AI-Servo) as well as the ability to set RAW/ISO for all other Basic Modes.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 16 de Março de 2005, 16:20:44
Só para saber.
Estão testando uma nova versão beta do firmware Undutchables para 300d.
Ainda tem chance de sair alguma coisa.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


lincoln_designer

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 132
Resposta #7 Online: 16 de Março de 2005, 16:39:41
vocês sabem me dizer se existe algums Firmware disponível para a Fujifilm S5100 ?


tnks