Autor Tópico: Erro na CANON T3  (Lida 586 vezes)

lucasdoncruz

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Online: 19 de Março de 2014, 14:26:36
Oi pessoal!

Tive um problema com a minha maquina CANON T3 + 18-55 mm...

Gostaria de saber se alguém pode me ajudar com isto, estou perdido e não sei o que está acontecendo...  :(

A primeira vez que aconteceu foi em um trabalho... Quando fui bater as primeiras fotos a câmera fica com a luz vermelha acessa e processando "Err"... Como se a maquina tivesse com a velocidade baixa, só que fica assim e não acontece nada... Foi preciso tirar a bateria pra ela voltar... Só que fazendo isso, o visor começa a ficar com um chiado como está na imagem abaixo:



Depois de um tempo com a maquina parada (tirei a bateria, cartão de memoria) ela voltou a funcionar, mas as primeiras fotos saíram com alguns riscos em rosa... Aí depois de algum tempo, ela voltou ao normal...

Só que depois de alguns dias, fazendo outros trabalhos ela voltou com o mesmo problema depois de tirar umas 50 fotos... Tenho a impressão que quando ela esquenta, acontece isso...

Enfim, é um problema que acontece somente algumas vezes...

Este é meu cartão de memória: (Já testei em outra maquina e funcionou normal, tirei umas 150 fotos sem problemas)



Por favor, se alguém souber de algo que possa me ajudar, eu agradeço muito!

Obrigado desde já!


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #1 Online: 19 de Março de 2014, 14:50:25
Você está em que cidade??

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


NATTIS

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.230
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 19 de Março de 2014, 15:55:00
Faça o básico, teste outro cartão na sua maquina.


danilo.durigan

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 230
  • Sexo: Masculino
  • Tempo e dedicação são seus maiores aliados
Resposta #3 Online: 19 de Março de 2014, 17:14:28
Tente atualizar o firmware. Pode ser um bug.
Canon T3i
Lente Canon 50mm 1.8,  18-55mm, 55-250mm
Flash Speedlite 600EX-RT


lucasdoncruz

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Resposta #4 Online: 19 de Março de 2014, 18:31:17
Obrigado pelas respostas!

Respondendo algumas perguntas...

- Moro em Balneário Camboriú - SC
- Vou testar outro cartão de memória, mas este cartão que uso funcionou em outra maquina.
- Como faço para atualizar o firmware?


soaresdss

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 60
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 19 de Março de 2014, 18:39:15
Tente atualizar o firmware. Pode ser um bug.

2X


Gabriel Rigoni

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 237
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 19 de Março de 2014, 22:53:56
Obrigado pelas respostas!

Respondendo algumas perguntas...

- Moro em Balneário Camboriú - SC
- Vou testar outro cartão de memória, mas este cartão que uso funcionou em outra maquina.
- Como faço para atualizar o firmware?

Baixa no site da Canon o firmware mais atualizado, e extrai no cartão. No menu da câmera vai ter "atualizar firmware".  :ok:


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #7 Online: 20 de Março de 2014, 08:45:31
Obrigado pelas respostas!

Respondendo algumas perguntas...

- Moro em Balneário Camboriú - SC
- Vou testar outro cartão de memória, mas este cartão que uso funcionou em outra maquina.
- Como faço para atualizar o firmware?

Tente a atualização de firmware.
Se não funcionar: http://forum.mundofotografico.com.br/index.php?topic=20765.0

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova