Autor Tópico: Número de série e Shutter Count  (Lida 766 vezes)

Geovanyfmp

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
    • Geovany Fagundes Fotografia
Online: 24 de Março de 2014, 23:08:10
Fala Galera!!  :ok:

estou com dois probleminhas..

1º -  Não sei se vocês sabem, mas pelo Picasa dá pra ver a contagem do obturador... meu pai consegue ver em todas as câmeras dele (Nikon) .. Hj nós tentamos ver da minha Canon EOS 60D e não tem a opção lá ... alguém sabe se com Canon realmente não dá pra ver?

2º - Não sei se isso influencia no primeiro problema, mas quando eu abro uma foto no picasa, q foi tirada com minha câmera claro, ele me informa um outro número de série ... não é o mesmo que está na minha máquina e ainda vem com um - na frente do número ...

Alguém tem ideia do que possa ser e como ver quantos cliques tem sem precisar pagar?

Abraço!!
No mundo perfeito, câmera profissional não possui modo automático!!


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.861
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #1 Online: 24 de Março de 2014, 23:25:49
http://magic.shabgard.org

Esse "funfa" em todas as Canon

E na Canon não tem como saber pelo arquivo mesmo.
« Última modificação: 24 de Março de 2014, 23:29:59 por Roberto Dellano »


Geovanyfmp

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
    • Geovany Fagundes Fotografia
Resposta #2 Online: 24 de Março de 2014, 23:36:16
http://magic.shabgard.org

Esse "funfa" em todas as Canon

E na Canon não tem como saber pelo arquivo mesmo.

Esse aí é o EOSinfo né?

ele só fica dando a mensagem de que não tem nenhuma câmera conectada..
No mundo perfeito, câmera profissional não possui modo automático!!


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.861
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #3 Online: 24 de Março de 2014, 23:42:37
Esse aí é o EOSinfo né?

ele só fica dando a mensagem de que não tem nenhuma câmera conectada..

Não é o velho, do "Astrojargon não!! É um novo que não tem nada a ver com aquele ... funcionou na minha 6D.


Geovanyfmp

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
    • Geovany Fagundes Fotografia
Resposta #4 Online: 24 de Março de 2014, 23:57:11
Não é o velho, do "Astrojargon não!! É um novo que não tem nada a ver com aquele ... funcionou na minha 6D.

Parece q esse site aí ta fora do ar ... vou ver se acho pra baixar de outro local ... mas valeu!  :ok:
No mundo perfeito, câmera profissional não possui modo automático!!


Roberto Dellano

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.861
  • Sexo: Masculino
  • RTFM
    • Roberto Dellano Fotografia
Resposta #5 Online: 25 de Março de 2014, 00:02:39
Parece q esse site aí ta fora do ar ... vou ver se acho pra baixar de outro local ... mas valeu!  :ok:

Me mande uma MP com o seu email que eu te mando, ele é pequeno e gratuito.


Geovanyfmp

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
    • Geovany Fagundes Fotografia
Resposta #6 Online: 25 de Março de 2014, 00:21:08
Me mande uma MP com o seu email que eu te mando, ele é pequeno e gratuito.
MP enviada!!

Valeu!!!! :D
No mundo perfeito, câmera profissional não possui modo automático!!


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 26 de Março de 2014, 09:46:18
Esse aí que o Roberto postou funciona que é uma beleza.

Minha 60d tá com 104 mil cliques, kkkk a Rebel tá com 7 mil.


sulleiman

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 241
  • Sexo: Masculino
  • Acredite!! NELE você pode!
Resposta #8 Online: 28 de Março de 2014, 17:14:02
http://magic.shabgard.org

Esse "funfa" em todas as Canon

E na Canon não tem como saber pelo arquivo mesmo.

Tentei tb aqui mas deu   Error 521 . :(
site fora do ar.
http://magic.shabgard.org/EOSinfo.zip?Reload.


Geovanyfmp

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
    • Geovany Fagundes Fotografia
Resposta #9 Online: 31 de Março de 2014, 18:30:14
AGORA SIM!!!!! :D
 
já consegui ver os clicks..

Valeu Mike e Roberto!!
 :worship:
No mundo perfeito, câmera profissional não possui modo automático!!


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 31 de Março de 2014, 19:18:36
AGORA SIM!!!!! :D
 
já consegui ver os clicks..

Valeu Mike e Roberto!!
 :worship:

 :ok: :ok:


Rafael Vega

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 476
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 31 de Março de 2014, 20:28:40
Aeeeeee sim!!! Sucesso total!
Canon 70d / 35mm f/2 IS / 85mm f/1.8 / 100mm f/2.8 Macro / 10-18mm / 24-105mm f/4L

Flickr:   http://www.flickr.com/photos/cmte_vega
500px: http://500px.com/rafael_vega
Face:    https://www.facebook.com/rvegaphotos


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 01 de Abril de 2014, 09:37:12
Vou começar a cobrar, hein
 :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :D :D :D :D :D