Desculpe Danilo, mas ainda não ficou legal. Voce usou uma luz dura de cima, meio de frente, como se fosse uma lâmpada de cozinha, tudo claro, agressivo e pouco convidativo ao consumo. Pode ter sido proposital ou vazou do flash.
Deixando de lado produção e composição, falarei apenas da luz, por hora.
Use uma janela ou fonte grande de luz como contraluz e preencha com rebatedores, espelhinhos, papeis metálicos. Evite maior quantidade de luz frontal, fica aquela chamada "luz de padaria", que mata as sombras visíveis, imprescindíveis na fotografia de gastronomia.
Este tipo de fotografia deve ser construído com muita calma, a luz deve ser muito bem trabalhada e as sombras são fundamentais para criar volume e texturas.
Se quiser te mando por Pm um livro muito bom sobre foto de comida, e pra vc nao ficar chateado, é dos tipos mais difíceis de fotografia de produto, demora um tempo pra pegarmos a manha e é um aprendizado sem fim.
Com um tempinho posso desenhar um esquema de luz que eu usaria nesta cena.